OK

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

Description

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration collective un cuisinier (F/H) en CDI intervenant en EHPAD.

description du poste

Vos missions:
Au sein d'une équipe composée de 5 personnes et sous la responsabilité du chef gérant vous:
Réalisez les productions chaudes.
Maitrisez et appliquez le PMS (plan de maîtrise sanitaire) et les normes HACCP (formation prévue à l'arrivée).
Effectuez la plonge batterie.
Effectuez le nettoyage et le rangement.
Dressez les plats chaud.

Vos horaires de travail:
Un week-end sur deux travaillés.
Une semaine du matin, week-end repos.
Une semaine du soir, week-end travaillé.
Amplitude 7h le matin, 19h30 le soir.

profil recherché

Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac pro Hôtellerie/Restauration. Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la restauration collective.
Vous êtes autonome, vous faites preuve de rigueur et avez un bon sens du relationnel.

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 1800 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 03-07-2019

réf. de l’offre : 001-DH-R000073_01R

secteur d'activité : Restauration

qualification : Cuisinier (F/H)

lieu de travail : Hauteville Les Dijon (21)

type de contrat : CDI

date de début : 31-07-2019

durée :

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

recevez d'autres offres similaires

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter