BOULANGER (F/H) EN INTéRIM

description.

description du poste

Vos missions seront :
Alimenter les fours
Approvisionner les rayons en marchandises
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Connaître les procédures de nettoyage et de désinfection
Contrôler la conformité et la qualité des produits
Définir des besoins en approvisionnement et passer des commandes
Effectuer des opérations élémentaires de calcul
Effectuer la pesée, le calibrage
Enfourner le pain dans un ordre déterminé manuellement ou à l'aide de matériel
Maîtriser les cuissonset maîtriser les techniques de conservation
Maîtriser les températures de cuisson

profil recherché

Titulaire d'un diplôme ou expérience significative, vous possédez une expérience en boulangerie
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
Vous vous reconnaissez dans cette offre ? envoyez nous votre candidature

à propos de notre client

Votre agence Randstad de Laon recherche pour son client un boulanger (H/F).

Ce poste est basé à Dizy le Gros

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 11 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 29-12-2021

réf. de l’offre : 001-HL-1736751_01C

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Agent de production agroalimentaire (F/H)

lieu de travail : Sissonne (02)

type de contrat : intérim

durée : 8 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 3 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter