CHEF D'EQUIPE PRODUCTION (F/H) EN CDI

description.

description du poste

Rattaché(e) au Responsable de l'atelier découpe, vous êtes en charge d'encadrer et d'assurer la réalisation de la production en respectant la quantité, les coûts, la qualité recherchée et les délais. Dans un environnement en constante évolution et très automatisé, à l'aide des moyens mis à votre disposition, vous êtes en charge de :

- respecter et faire respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité
- prendre en charge l'organisation de la ligne afin de réaliser les programmes de fabrication en respectant la sécurité, la qualité et les cahiers des charges
- distribuer les consignes de poste
- assurer le bon démarrage/la bonne fin de la ligne de production
- évaluer et prendre les décisions appropriées à propos de dysfonctionnements humains, matériels ou produits
- réaliser la maintenance de 1er niveau ou solliciter une intervention de l'équipe maintenance

Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la gestion de la ligne (15 personnes) et entretenez un bon relationnel avec les équipes.

Vous travaillez en horaire d'équipe 2x8 fixe (matin ou après-midi)

profil recherché

De formation agroalimentaire - Bac +2 à 5, vous avez idéalement une expérience en industrie agroalimentaire.
Débutant accepté. Formation dispensée.

Connaître le secteur de la viande bovine ou des produits carnés est un plus.

Vous avez le goût du défi et le sens des résultats. Votre sens de l'implication vous permettra de vous investir pleinement dans cette mission.

Salaire selon profil et expérience

Vous souhaitez relevez le défi, contactez- nous !

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, Numéro 2 français de la viande de bœuf, 1er fournisseur de viandes bovines Bio, son chef d'équipe de production (F/H).

Notre client transforme et commercialise les viandes de boeuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.

informations complémentaires

niveau d'études : BAC+2
salaire minimum : 24000 €
type de salaire : Annuel

offre publiée le : 16-11-2020

réf. de l’offre : 001-JS-R000374_01R

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Chef d'équipe Industries (F/H)

lieu de travail : Le Lion D Angers (49)

type de contrat : CDI

date de début : 10-12-2020

durée :

nombre de poste : 2

niveau d'expérience : 3 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter