description.

description du poste

Au sein de l'atelier 2ème transformation, vous réalisez la mise en quartier et la découpe de la viande, le désossage, parage ainsi que la mise en conditionnement sous vide de la viande.
Utilisation d'outil spécifique au secteur de l'abattoir.

profil recherché

Une formation en boucherie ou charcuterie est un plus mais si vous souhaitez apprendre un métier et vous investir au sein d'une société qui saura vous former et vous accompagner dans votre projet, ce poste est fait pour vous!
En recherche d'un projet professionnel sur du long terme, postulez !

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client spécialiste dans le travail au couteau qui cultive depuis 50 ans son savoir-faire des agents de production agroalimentaire (F/H).

informations complémentaires

niveau d'études : Sans Diplôme
salaire minimum : 10.5 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 21-09-2020

réf. de l’offre : 001-RO-1742759_01C

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Agent de production agroalimentaire (F/H)

lieu de travail : La Roche Sur Yon (85)

type de contrat : Interim

date de début : 06-10-2020

durée : 3 mois

nombre de poste : 8

niveau d'expérience : 0 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

informations Covid-19

Nos agences sont ouvertes et vous accueillent sur rendez-vous. Pour les entretiens, vous devrez être munis d’un masque et apporter votre stylo. Les gestes barrières devront être respectés.

N’hésitez pas à contacter votre agence randstad par téléphone ou email. Rendez-vous sur https://www.randstad.fr/nos-agences/
Pour toute autre question liée à votre parcours intérimaire en cette période inédite, nous vous invitons à consulter notre FAQ spéciale covid-19.