BOUCHER (F/H) EN CDI

description.

description du poste

Selon votre expérience (boucher, charcutier ou cuisinier) vous serez affecté à la vente (service clients) ou à l'arrière de la boucherie au service préparation.

Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Découper de la viande, désosser, parer, dénerver de la viande
Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel et les équipements
Identifier les types de viande
Contrôler rigoureusement les lots utilisés en fonction de la commande prévue

profil recherché

Vous possédez une formation et une expérience de 6 mois sur le métier (désosseur/pareur/boucher)
Vous êtes disponible du lundi au samedi (horaires variables)
Travail au froid
Débutant ou expérimenté, c'est votre engagement et votre motivation qui feront la différence.

N'hésitez pas à transmettre votre candidature, je reviendrais vers vous rapidement, au plaisir.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur le secteur de Saint Marcellin un boucher / charcutier H/F.

Le poste est à pourvoir au plus tôt pour une durée indéterminée, horaire du matin 6h à 12h ou après midi 13h à 19h45 (selon votre préférence)

Taux horaire à 11.50 € + prime déplacement (0.25e me KM dans la limite de 100KM).

informations complémentaires

niveau d'études : CAP

offre publiée le : 07-10-2021

réf. de l’offre : 001-SMA-1200726_02L

secteur d'activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

qualification : Boucher (F/H)

lieu de travail : St Marcellin (38)

type de contrat : CDI

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter