description.

description du poste

Vous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produit

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 5 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans le secteur alimentaire. Vous aurez a respecter un cahier des charges bien précis.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de produits de salaisons un charcutier confirmé.

informations complémentaires

niveau d'études : BEP
salaire minimum : 10.15 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 03-09-2020

réf. de l’offre : 001-V83-1200185_02L

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Boucher (F/H)

lieu de travail : Douai (59)

type de contrat : Interim

date de début : 30-09-2020

durée : 18 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 5 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

informations Covid-19

Nos agences sont ouvertes et vous accueillent sur rendez-vous. Pour les entretiens, vous devrez être munis d’un masque et apporter votre stylo. Les gestes barrières devront être respectés.

N’hésitez pas à contacter votre agence randstad par téléphone ou email. Rendez-vous sur https://www.randstad.fr/nos-agences/
Pour toute autre question liée à votre parcours intérimaire en cette période inédite, nous vous invitons à consulter notre FAQ spéciale covid-19.