description.

description du poste

Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température…) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées…).
Participer à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
Être le garant de la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des résidents / patients.
En l'absence du chef, encadrer le ou les employé(s) de restauration.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience.
Vous travaillerez en horaire de journée (7h-15h) du lundi au vendredi.
Des primes s'ajouteront à votre salaire mensuel.
.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier de restauration collective.

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 11.06 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 01-09-2020

réf. de l’offre : 001-WX-1746825_01C

secteur d'activité : Restauration

qualification : Cuisinier (F/H)

lieu de travail : Beaune (21)

type de contrat : Interim

date de début : 30-09-2020

durée : 3 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 5 année(s)

 

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