Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteVotre rôle sera de seconder la responsable production, vous serez responsable de l'accueil des nouveaux arrivants (distribution des EPI - vérification de l'identité, attribution des vestiaires et accompagnement au poste de travail. vous interviendrez en qualité de conducteur de ligne en veillant à la bonne exécution de la fabrication des produits, vérifierez la qualité, effectuerez les différents tests et veillerez au bon étiquetage et l
descriptif du posteVotre rôle sera de seconder la responsable production, vous serez responsable de l'accueil des nouveaux arrivants (distribution des EPI - vérification de l'identité, attribution des vestiaires et accompagnement au poste de travail. vous interviendrez en qualité de conducteur de ligne en veillant à la bonne exécution de la fabrication des produits, vérifierez la qualité, effectuerez les différents tests et veillerez au bon étiquetage et l
descriptif du posteAu sein d'une équipe de 17 techniciens. Vos missions consistent à réaliser quotidiennement :- Des pesées d'échantillons- Ensemencements- Enregistrement /accueil des produits.Après une période de formation : Lecture et PCRHoraires alternantes : 7h/14h - 14h/21h // Travail occasionnel le weekend.profil recherchéTitulaire d'un Bac +2/3 en analyse biologique / microbiologique ou équivalent dans le domaine de l'agro-alimentaire vous savez fai
descriptif du posteAu sein d'une équipe de 17 techniciens. Vos missions consistent à réaliser quotidiennement :- Des pesées d'échantillons- Ensemencements- Enregistrement /accueil des produits.Après une période de formation : Lecture et PCRHoraires alternantes : 7h/14h - 14h/21h // Travail occasionnel le weekend.profil recherchéTitulaire d'un Bac +2/3 en analyse biologique / microbiologique ou équivalent dans le domaine de l'agro-alimentaire vous savez fai
descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.