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5 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Sceaux, Hauts-de-Seine
descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy
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