You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    5 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Sceaux, Hauts-de-Seine

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 20,00 € par heure
      descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
      descriptif du poste- Assure un service de repas de qualité ;- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;- Prend les commandes des clients ;- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par leblanchisseu
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
      descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
      • paris, paris
      • intérim
      • 2 € par mois
      descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
      descriptif du posteVous êtes le premier contact du clientDès leur arrivée vous procède aux modalités d'enregistrement ou check-in. vous donnerez les clefs, badges et codes d'accès, les dépliants d'information et plan du site. Vous présenterez les infrastructures et services mis à disposition et rappellerez les conditions du séjour.profil recherchéVous êtes titulaire d'un Bac et avez une expérience en accueil (profil débutant en hôtellerie accepté)Capacité
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
      • paris, paris
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Gérer l'équipe de cuisine lors des absences du Chef de Cuisine-Être le relais du Chef dans l'importance de l'attitude et l'empathie en situation de service (en self)-Gérer la coordination du travail de l'ensemble de la brigade en participant à la cadence et à la qualité du travail : réalisation desnacking, burgers, fritures, fish & ships-Respecter l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hy

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.