You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Saint-Vaast-la-Hougue, Manche

    filtres2
    effacer les filtres
      • la glacerie, manche
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein de la réception de l'hôtel, vous assurez un accueil personnalisé et chaleureux, le bien-être des clients est toujours une priorité. Vous êtes le lien avec les différents départements de l'hôtel selon les demandes clients, être un “facilitateur” reconnu au sein de l'établissement. Vous êtes garant/e de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous ! Vous travaillez soit le matin 7h/7h30 -15h/15h30 soit le so
      descriptif du posteAu sein de la réception de l'hôtel, vous assurez un accueil personnalisé et chaleureux, le bien-être des clients est toujours une priorité. Vous êtes le lien avec les différents départements de l'hôtel selon les demandes clients, être un “facilitateur” reconnu au sein de l'établissement. Vous êtes garant/e de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous ! Vous travaillez soit le matin 7h/7h30 -15h/15h30 soit le so
      • cherbourg-en-cotentin, manche
      • intérim
      • 2 317 € par mois
      descriptif du posteEn votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif.Vos missions seront les suivantes:- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes- Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques- Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client- Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis- Etr
      descriptif du posteEn votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif.Vos missions seront les suivantes:- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes- Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques- Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client- Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis- Etr
      • sainte-mère-église, manche
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à apporter un service en tant que Serveur/Serveuse (F/H) en sandwicherie ?Vous jouerez un rôle essentiel dans la vente et la préparation de produits alimentaires sur un marché en plein coeur des commémorations à proximité de Ste Mère Eglise.- Prendre les commandes des clients avec un sourire et une attitude positive- Contribuer à la préparation et la vente des sandwiches et boissons- Aider aux grillades des viandes en respectan
      descriptif du postePrêt(e) à apporter un service en tant que Serveur/Serveuse (F/H) en sandwicherie ?Vous jouerez un rôle essentiel dans la vente et la préparation de produits alimentaires sur un marché en plein coeur des commémorations à proximité de Ste Mère Eglise.- Prendre les commandes des clients avec un sourire et une attitude positive- Contribuer à la préparation et la vente des sandwiches et boissons- Aider aux grillades des viandes en respectan
      • cherbourg-en-cotentin, manche
      • intérim
      • 12,46 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Serveur / Serveuse, vos missions principales consistent à :- assurer la mise en place des différents points de vente- accueillir et d'accompagner les clients jusqu'à leur table- proposer et de conseiller les clients sur les choix de mets et vins- assurer un excellent service et d'encadrer le travail des commis- gérer l'encaissement des tables- ouvrir ou fermer le restaurantJours de repos consécutifs et non fixesHoraires : 10h
      descriptif du posteEn tant que Serveur / Serveuse, vos missions principales consistent à :- assurer la mise en place des différents points de vente- accueillir et d'accompagner les clients jusqu'à leur table- proposer et de conseiller les clients sur les choix de mets et vins- assurer un excellent service et d'encadrer le travail des commis- gérer l'encaissement des tables- ouvrir ou fermer le restaurantJours de repos consécutifs et non fixesHoraires : 10h
      • la glacerie, manche
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérifica
      descriptif du posteVous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérifica
      • la glacerie, manche
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Directeur et du Gouvernant de l'établissement, vous assurez la propreté dans l'ensemble des locaux de l'hôtel et participez au travers de votre missions à la création d'un moment unique pour les clients. Vos missions sont les suivantes :Assurer la propreté, la remise en état et l'entretien des chambres et des parties communesRespect des délais requis par l'établissement 16 à 20 min par chambreParticiper au brief
      descriptif du posteSous la responsabilité du Directeur et du Gouvernant de l'établissement, vous assurez la propreté dans l'ensemble des locaux de l'hôtel et participez au travers de votre missions à la création d'un moment unique pour les clients. Vos missions sont les suivantes :Assurer la propreté, la remise en état et l'entretien des chambres et des parties communesRespect des délais requis par l'établissement 16 à 20 min par chambreParticiper au brief

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Saint Vaast La Hougue : découvrez nos autres offres d'emploi

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.