Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
3 industrie agroalimentaire emplois trouvés pour vous à Rognonas, Bouches-du-Rhône
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées en 3*8.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Nous recherchons un
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées en 3*8.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Nous recherchons un
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées en 3*8.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Vous devez être tit
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées en 3*8.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Vous devez être tit
descriptif du posteA partir des recettes, réalise la préparation des mêlées pour fabriquer dans un second temps caillettes, saucisses... Réalise la pesée des ingrédients. Assure des contrôles tout au long de la fabrication pour la traçabilité. Travaux de manutention et manipulation de la viande froide (0 à 1°C). Après la préparation des mêlées, à partir du boyaux et à l'aide d'une machine réalise sur table la confections des saucisses. Assure des contrôles
descriptif du posteA partir des recettes, réalise la préparation des mêlées pour fabriquer dans un second temps caillettes, saucisses... Réalise la pesée des ingrédients. Assure des contrôles tout au long de la fabrication pour la traçabilité. Travaux de manutention et manipulation de la viande froide (0 à 1°C). Après la préparation des mêlées, à partir du boyaux et à l'aide d'une machine réalise sur table la confections des saucisses. Assure des contrôles
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.