You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

boulanger (f/h).

description.

résumé

  • la bocca, alpes-maritimes
  • 2 300 € par mois
  • cdi
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 19 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Souhaitez-vous exprimer votre passion du pain au poste de Boulanger (F/H) ?

Notre client cherche à renforcer son équipe à travers une personne passionnée par l'art délicat de la pâtisserie et de la boulangerie, respectueuse des normes d'hygiène en vigueur.

- Préparation et élaboration des différentes variétés de pains et viennoiseries
- Gestion de la cuisson des produits
- Entretien et nettoyage des équipements et du plan de travail
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Participation à l'amélioration de la gamme des produits

Vous travaillez selon un planning fixe du lundi au dimanche (35h hebdo). 1 jour fixe de repos par semaine + samedi et dimanche après midi.
Horaires de journée 8h-15h

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP Boulanger et avoir au moins une année d'expérience sur le poste (de préférence dans un environnement artisanal).
- Démontrer une rigueur et une organisation dans le travail
- Posséder une capacité à travailler en équipe
- Faire preuve de créativité et d'innovation dans la réalisation des recettes
- Avoir une passion pour l'art de faire le pain et les viennoiseries.

Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, boulangerie à taille humaine sur le bassin Cannois, un Boulanger (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une création de poste.

descriptif du poste


Souhaitez-vous exprimer votre passion du pain au poste de Boulanger (F/H) ?

Notre client cherche à renforcer son équipe à travers une personne passionnée par l'art délicat de la pâtisserie et de la boulangerie, respectueuse des normes d'hygiène en vigueur.

- Préparation et élaboration des différentes variétés de pains et viennoiseries
- Gestion de la cuisson des produits
- Entretien et nettoyage des équipements et du plan de travail
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Participation à l'amélioration de la gamme des produits

Vous travaillez selon un planning fixe du lundi au dimanche (35h hebdo). 1 jour fixe de repos par semaine + samedi et dimanche après midi.
Horaires de journée 8h-15h

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP Boulanger et avoir au moins une année d'expérience sur le poste (de préférence dans un environnement artisanal).
- Démontrer une rigueur et une organisation dans le travail
- Posséder une capacité à travailler en équipe
- Faire preuve de créativité et d'innovation dans la réalisation des recettes
- Avoir une passion pour l'art de faire le pain et les viennoiseries.

Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, boulangerie à taille humaine sur le bassin Cannois, un Boulanger (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une création de poste.

Merci, votre alerte email a bien été créée.