You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

boucher-charcutier-traiteur en recherche et développement (f/h).

description.

résumé

  • brumath, bas-rhin
  • 40 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 25 mars 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.
Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects réglementaires, culinaires et industrialisation au travers d'ateliers de travail et de fréquents échanges pour faire de chaque projet une collaboration fructueuse jusqu'à la mise en fabrication finale.

profil recherché


Boucher, charcutier-traiteur, cuisinier en milieu traditionnel ou industriel, technicien applications R&D sur cette activité ou extra-terrestre gourmand… Quel que soit votre parcours, vous êtes expert ou passionné par la viande et la charcuterie, pratiquez l'univers des préparations de produits carnés depuis au moins 5 ans, possédez de bonnes connaissances en réglementation et sécurité alimentaires, une aisance relationnelle, une forte autonomie et savez être force de proposition.
Pour aiguiser votre appétit, au menu : package attractif sur 13 mois, participation, prime d'ancienneté, rtt, restaurant d'entreprise, cadre de travail verdoyant…

… Ça y est : vous avez faim ? Alors, n'oubliez pas de nous transmettre votre candidature qui vous servira de badge d'accès pour cette opportunité !

à propos de notre client


Si manger est un besoin primaire dont nous ne pouvons pas nous passer, manger bien est un véritable choix que nous avons au quotidien.
Pour nous accompagner dans cette démarche, notre client est le partenaire privilégié des acteurs de l'agroalimentaire et de ceux de la restauration à qui il fournit des bases culinaires.
S'appuyant sur la qualité reconnue de ses produits, son site de production, basé à une vingtaine de kilomètres au nord de Strasbourg, connaît un fort développement de ses activités depuis de nombreuses années.
L'innovation faisant partie intégrante de son ADN, il recrute pour son service R&D un Boucher-charcutier-traiteur en recherche et développement (F/H) en CDI.

descriptif du poste


Au sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.
Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects réglementaires, culinaires et industrialisation au travers d'ateliers de travail et de fréquents échanges pour faire de chaque projet une collaboration fructueuse jusqu'à la mise en fabrication finale.

profil recherché


Boucher, charcutier-traiteur, cuisinier en milieu traditionnel ou industriel, technicien applications R&D sur cette activité ou extra-terrestre gourmand… Quel que soit votre parcours, vous êtes expert ou passionné par la viande et la charcuterie, pratiquez l'univers des préparations de produits carnés depuis au moins 5 ans, possédez de bonnes connaissances en réglementation et sécurité alimentaires, une aisance relationnelle, une forte autonomie et savez être force de proposition.
Pour aiguiser votre appétit, au menu : package attractif sur 13 mois, participation, prime d'ancienneté, rtt, restaurant d'entreprise, cadre de travail verdoyant…

… Ça y est : vous avez faim ? Alors, n'oubliez pas de nous transmettre votre candidature qui vous servira de badge d'accès pour cette opportunité !

à propos de notre client


Si manger est un besoin primaire dont nous ne pouvons pas nous passer, manger bien est un véritable choix que nous avons au quotidien.
Pour nous accompagner dans cette démarche, notre client est le partenaire privilégié des acteurs de l'agroalimentaire et de ceux de la restauration à qui il fournit des bases culinaires.
S'appuyant sur la qualité reconnue de ses produits, son site de production, basé à une vingtaine de kilomètres au nord de Strasbourg, connaît un fort développement de ses activités depuis de nombreuses années.
L'innovation faisant partie intégrante de son ADN, il recrute pour son service R&D un Boucher-charcutier-traiteur en recherche et développement (F/H) en CDI.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.