You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

chef d'équipe cuisson (f/h).

description.

résumé

  • pontivy, morbihan
  • 25 000 € - 28 000 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 8 février 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché (e) au Responsable cuisson, au sein de l'atelier de production, vous assurez la production de votre équipe en respectant les consignes existantes.

Vos principales missions seront les suivantes :
- Vous planifiez, organisez, régulez, contrôlez l'activité de votre ligne de production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition ;
- Vous respectez et faites respecter les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, qualité, sécurité, environnement et la maintenance de 1er niveau) ;
- Vous mettez en place des actions issues du plan de progrès validées par votre hiérarchie.

En tant que responsable :
- Vous transmettez l'information montante et descendante ;
- Vous organisez l'accueil et la formation au poste ;
- Vous régulez le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social ;
- Vous maîtrisez et faites appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail.

Horaires en 2/8 du lundi au vendredi.

profil recherché


Issu(e) d'une formation supérieure technique agro-alimentaire, vous avez idéalement une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire, le poste est pour vous !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisés dans la fabrication de produits élaborés, un Chef d'équipe cuisson (F/H).

descriptif du poste


Rattaché (e) au Responsable cuisson, au sein de l'atelier de production, vous assurez la production de votre équipe en respectant les consignes existantes.

Vos principales missions seront les suivantes :
- Vous planifiez, organisez, régulez, contrôlez l'activité de votre ligne de production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition ;
- Vous respectez et faites respecter les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, qualité, sécurité, environnement et la maintenance de 1er niveau) ;
- Vous mettez en place des actions issues du plan de progrès validées par votre hiérarchie.

En tant que responsable :
- Vous transmettez l'information montante et descendante ;
- Vous organisez l'accueil et la formation au poste ;
- Vous régulez le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social ;
- Vous maîtrisez et faites appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail.

Horaires en 2/8 du lundi au vendredi.

profil recherché


Issu(e) d'une formation supérieure technique agro-alimentaire, vous avez idéalement une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire, le poste est pour vous !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisés dans la fabrication de produits élaborés, un Chef d'équipe cuisson (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.