You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

chef d'équipe (f/h).

description.

résumé

  • minzier, haute-savoie
  • 24 000 € - 36 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 7 mai 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Management :
¿ Organiser le travail de l'équipe
¿ Manager les collaborateurs : Intégrer, Former Evaluer,
Recadrer, Féliciter, Assurer leur développement (polyvalence) et
Recenser les besoins en formation
¿ Accueillir les nouveaux collaborateurs (intérimaires ou autre)
¿ Réaliser les entretiens professionnels
¿ Animer une équipe : Déléguer, Responsabiliser, Fixer des
objectifs, Transmettre des consignes, Contrôler, Ecouter
¿ Rendre compte à sa hiérarchie
Gestion :
¿ Appliquer les standards (coûts, budgets) définis
¿ Enregistrer les données de production et les arrêts
¿ Connaître le tableau de bord du service
¿ Suivre les poids moyen des fromages
¿ Faire l'inventaire des intrants et suivre les stocks pour ne pas
avoir de rupture

profil recherché


Issu d'une formation technique Agroalimentaire Bac + 2 minimum
Nombre d'années d'expérience : 3 à 5 ans d'expérience en production agroalimentaire

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un ou chef chef d'équipe fabrication. Notre client dispose de trois ateliers et d'une cave, dans lesquels elle fabrique et affine des fromages régionaux, principalement des AOP et IGP ainsi que quelques spécialités.

descriptif du poste


Management :
¿ Organiser le travail de l'équipe
¿ Manager les collaborateurs : Intégrer, Former Evaluer,
Recadrer, Féliciter, Assurer leur développement (polyvalence) et
Recenser les besoins en formation
¿ Accueillir les nouveaux collaborateurs (intérimaires ou autre)
¿ Réaliser les entretiens professionnels
¿ Animer une équipe : Déléguer, Responsabiliser, Fixer des
objectifs, Transmettre des consignes, Contrôler, Ecouter
¿ Rendre compte à sa hiérarchie
Gestion :
¿ Appliquer les standards (coûts, budgets) définis
¿ Enregistrer les données de production et les arrêts
¿ Connaître le tableau de bord du service
¿ Suivre les poids moyen des fromages
¿ Faire l'inventaire des intrants et suivre les stocks pour ne pas
avoir de rupture

profil recherché


Issu d'une formation technique Agroalimentaire Bac + 2 minimum
Nombre d'années d'expérience : 3 à 5 ans d'expérience en production agroalimentaire

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un ou chef chef d'équipe fabrication. Notre client dispose de trois ateliers et d'une cave, dans lesquels elle fabrique et affine des fromages régionaux, principalement des AOP et IGP ainsi que quelques spécialités.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.