description.
descriptif du poste
Missions principales:
¿ ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU
¿ ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE
¿ PARTICIPER A L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE
¿ PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
Vos activités :
¿ Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides
et les préparations chaudes.
¿ S'assurer de la qualité des repas servis auprès des Résidants/Patients.
¿ Etre vigilant sur la réalisation des recettes du menu et de son équilibre alimentaire, et respecter les prescriptions
médicales des régimes alimentaires stricts.
¿ Respecter les quantités à produire par le respect des quantités précises à sortir = bon de production.
¿ Etre le garant du respect des grammages et des produits référencés permettant d'assurer l'équilibre financier du CRJ.
¿ Respecter le cahier de grammage lors des phases de service en salle à manger ou lors des étapes de dressage des
assiettes.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP/Bac pro restauration ou avoir au moins une expérience significative.
Si le poste vous intéresse merci de nous transmettre votre candidature ou de nous contacter au 04 42 27 33 33.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, une Clinique privé, un cuisinier (H/F)pour un poste en CDI.
Le poste est à pourvoir des que possible.
Vous serez rattaché au chef cuisinier afin de mettre en oeuvre les techniques de production en cuisine et en pâtisserie.
descriptif du poste
Missions principales:
¿ ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU
¿ ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE
¿ PARTICIPER A L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE
¿ PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
Vos activités :
¿ Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides
et les préparations chaudes.
¿ S'assurer de la qualité des repas servis auprès des Résidants/Patients.
¿ Etre vigilant sur la réalisation des recettes du menu et de son équilibre alimentaire, et respecter les prescriptions
médicales des régimes alimentaires stricts.
¿ Respecter les quantités à produire par le respect des quantités précises à sortir = bon de production.
¿ Etre le garant du respect des grammages et des produits référencés permettant d'assurer l'équilibre financier du CRJ.
¿ Respecter le cahier de grammage lors des phases de service en salle à manger ou lors des étapes de dressage des
assiettes.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP/Bac pro restauration ou avoir au moins une expérience significative.
Si le poste vous intéresse merci de nous transmettre votre candidature ou de nous contacter au 04 42 27 33 33.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, une Clinique privé, un cuisinier (H/F)pour un poste en CDI.
Le poste est à pourvoir des que possible.
Vous serez rattaché au chef cuisinier afin de mettre en oeuvre les techniques de production en cuisine et en pâtisserie.