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résumé

  • le touquet-paris-plage, pas-de-calais
  • 24 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 12 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

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descriptif du poste


- Fabriquer, dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'hôtel
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
- Coordonner la production et l'envoi dans le respect des délais souhaités par le client
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
- Anticiper les ruptures de produits et effectuer les réassortiments en conséquences (en cours et en fin de service)
- Anticiper l'activité et organiser la mise en place de la production en conséquence
- Adapter votre organisation et votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients

Vous aurez également en charge :
L'animation et la cohésion de votre équipe,
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et des apprentis(es)
- Suivre et sensibiliser votre équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
- Assurer la formation et le perfectionnement de votre équipe
- Participer aux réunions et briefing organisées en cuisine.
Vous veillerez également à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles
d'hygiène HACCP.

Conditions de travail :
Vous travaillerez 37h/semaine (9h30-14h30/18h-22h) avec prime de 5€ brut par coupure/jour et avec pour projet à l'avenir, sans coupure.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.

A votre salaire mensuel de 2 300€ brut, s'ajouteront des indemnités repas qui s'élèvent à 88€/mois, un avantage en nourriture midi & soir, une prime de transport à hauteur de 200€ bruts, d'un dispositif d'épargne salarial, d'une mutuelle d'entreprise, d'un parking gratuit et le petit plus un accès à la piscine de l'hôtel et/ou la salle de fitness.
A tout cela, vous pourrez garder en tête l'ajout d'une prime d'intéressement et de bénéfices du groupe hôtelier puis un treizième mois ainsi qu'une prime de carburant de 100€ en juin et en décembre !

profil recherché


Vous disposez d'un diplôme de cuisiner et/ou d'une première expérience.
Vous êtes rigoureux, vous aimez manager, former votre équipe et vous souhaitez intégrer un grand complexe hôtelier, c'est le moment d'en profiter car Randstad vous propose de rejoindre leur équipe en CDI de suite.
Ne tardez pas postulez!

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client (restaurant 4*) un cuisinier en CDI (F/H)

descriptif du poste


- Fabriquer, dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'hôtel
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
- Coordonner la production et l'envoi dans le respect des délais souhaités par le client
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
- Anticiper les ruptures de produits et effectuer les réassortiments en conséquences (en cours et en fin de service)
- Anticiper l'activité et organiser la mise en place de la production en conséquence
- Adapter votre organisation et votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients

Vous aurez également en charge :
L'animation et la cohésion de votre équipe,
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et des apprentis(es)
- Suivre et sensibiliser votre équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
- Assurer la formation et le perfectionnement de votre équipe
- Participer aux réunions et briefing organisées en cuisine.
Vous veillerez également à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles
d'hygiène HACCP.

Conditions de travail :
Vous travaillerez 37h/semaine (9h30-14h30/18h-22h) avec prime de 5€ brut par coupure/jour et avec pour projet à l'avenir, sans coupure.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.

A votre salaire mensuel de 2 300€ brut, s'ajouteront des indemnités repas qui s'élèvent à 88€/mois, un avantage en nourriture midi & soir, une prime de transport à hauteur de 200€ bruts, d'un dispositif d'épargne salarial, d'une mutuelle d'entreprise, d'un parking gratuit et le petit plus un accès à la piscine de l'hôtel et/ou la salle de fitness.
A tout cela, vous pourrez garder en tête l'ajout d'une prime d'intéressement et de bénéfices du groupe hôtelier puis un treizième mois ainsi qu'une prime de carburant de 100€ en juin et en décembre !

profil recherché


Vous disposez d'un diplôme de cuisiner et/ou d'une première expérience.
Vous êtes rigoureux, vous aimez manager, former votre équipe et vous souhaitez intégrer un grand complexe hôtelier, c'est le moment d'en profiter car Randstad vous propose de rejoindre leur équipe en CDI de suite.
Ne tardez pas postulez!

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client (restaurant 4*) un cuisinier en CDI (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.