You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

fromager (f/h).

description.

résumé

  • frangy, haute-savoie
  • 37 400 € - 37 500 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 17 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous le rattachement de votre chef d'équipe ou Responsable de Fabrication et en fonctionnel avec les équipes Laboratoire / Qualité, Maintenance, Services de production (démoulage et approvisionnement des moules, affinage)
Vous assurerez la fabrication fromagère, préparer l'installation de moulage pour le démarrage, communiquer de façon orale et écrite, réagir en cas d'écart, rendre compte

Vos missions : - Respecter le programme journalier et savoir coordonner l'ensemble des étapes de fabrication des différentes recettes
Vous anticipez les éventuels besoins en matière première, ingrédients et matériels
Vous vérifiez la conformité des matières (entrées/sorties)
Vous savez transmettre les consignes lors des changement de poste et signaler toutes anomalies

Vous assurez chaque étape de fabrication du fromage dès l'envoi du lait en cuve jusqu'au soutirage vers le moulage
Vous Pilotez (conduire, ajuster, régler) les cuves en automatique et en manuel
Vous suivez les heures d'emprésurage et adapter en fonction de la maturation du moulage
Vous réparez le démarrage des mouleuses (pontages, préparation du filtre)

Vous contrôlez la qualité du produit et réaliser les prélèvements d'échantillons en fonction du plan de contrôle
Vous contrôlez les paramètres liés au process et vous assurez le nettoyage du matériel


Vous maîtrisez la traçabilité et les procédures, réalisez l'entretien de l'outil de travail (tranches caillé..)
Proposez nous des améliorations (techniques, process, produit…) Orientez la Maintenance en proposant un pré-diagnostic

Le tout en garantissant l'amélioration continue, la qualité des produits
La satisfaction des clients
Assurer la sécurité des biens et des personnes
Diminuer les risques (QHSE)
Enfin, vous véhiculez une image positive de l'entreprise

profil recherché


Vous êtes titulaire d'une BEPC idéalement complété par une première expérience dans l'industrie agroalimentaire, nous acceptons également les débutants, motivés et engagés.

Maîtrise de base (lire, écrire, compter), connaissance des règles en hygiène, qualité, sécurité et environnement, connaissances en sécurité alimentaire et laitière de base

Nous attendons le sens des responsabilités, un bon état d'esprit, et le gout du travail bien fait.
Une formation d'accompagnement est assurée sur les débuts de semaine pour vous rendre autonome.

horaire 2 x 8 Lundi - Samedi

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client premier Groupe laitier mondial qui propose des produits de qualité, savoureux, dont la qualité est une priorité

descriptif du poste


Sous le rattachement de votre chef d'équipe ou Responsable de Fabrication et en fonctionnel avec les équipes Laboratoire / Qualité, Maintenance, Services de production (démoulage et approvisionnement des moules, affinage)
Vous assurerez la fabrication fromagère, préparer l'installation de moulage pour le démarrage, communiquer de façon orale et écrite, réagir en cas d'écart, rendre compte

Vos missions : - Respecter le programme journalier et savoir coordonner l'ensemble des étapes de fabrication des différentes recettes
Vous anticipez les éventuels besoins en matière première, ingrédients et matériels
Vous vérifiez la conformité des matières (entrées/sorties)
Vous savez transmettre les consignes lors des changement de poste et signaler toutes anomalies

Vous assurez chaque étape de fabrication du fromage dès l'envoi du lait en cuve jusqu'au soutirage vers le moulage
Vous Pilotez (conduire, ajuster, régler) les cuves en automatique et en manuel
Vous suivez les heures d'emprésurage et adapter en fonction de la maturation du moulage
Vous réparez le démarrage des mouleuses (pontages, préparation du filtre)

Vous contrôlez la qualité du produit et réaliser les prélèvements d'échantillons en fonction du plan de contrôle
Vous contrôlez les paramètres liés au process et vous assurez le nettoyage du matériel


Vous maîtrisez la traçabilité et les procédures, réalisez l'entretien de l'outil de travail (tranches caillé..)
Proposez nous des améliorations (techniques, process, produit…) Orientez la Maintenance en proposant un pré-diagnostic

Le tout en garantissant l'amélioration continue, la qualité des produits
La satisfaction des clients
Assurer la sécurité des biens et des personnes
Diminuer les risques (QHSE)
Enfin, vous véhiculez une image positive de l'entreprise

profil recherché


Vous êtes titulaire d'une BEPC idéalement complété par une première expérience dans l'industrie agroalimentaire, nous acceptons également les débutants, motivés et engagés.

Maîtrise de base (lire, écrire, compter), connaissance des règles en hygiène, qualité, sécurité et environnement, connaissances en sécurité alimentaire et laitière de base

Nous attendons le sens des responsabilités, un bon état d'esprit, et le gout du travail bien fait.
Une formation d'accompagnement est assurée sur les débuts de semaine pour vous rendre autonome.

horaire 2 x 8 Lundi - Samedi

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client premier Groupe laitier mondial qui propose des produits de qualité, savoureux, dont la qualité est une priorité

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.