You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : charcutier traiteur

    filtres
    effacer les filtres
      • brumath, bas-rhin
      • cdi
      • 40 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée et expérimentée, vous travaillez sur la réalisation opérationnelle des nouvelles recettes et la reformulation de celles existantes en vous appuyant sur les cahiers des charges clients, créez et mettez à jour les fiches techniques s'y rapportant avec comme terrain de jeu un laboratoire “pilote charcuterie” très bien équipé.Réel partenaire des clients de l'entreprise, vous les conseillez sur les aspects régl
      • la suze-sur-sarthe, sarthe
      • intérim
      • 11,74 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à relever de passionnants défis en tant que Charcutier (F/H) ?Dans un rôle où l'art culinaire rencontre la méticulosité, votre mission consistera principalement à préparer, assaisonner et transformer des matières premières fraîches.- Pilotage des barattes pour assurer un mélange homogène des ingrédients- Gestion des assaisonnements, clé de la saveur unique de nos produits- Respect rigoureux des procédures de travail et des
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à relever de passionnants défis en tant que Charcutier (F/H) ?Dans un rôle où l'art culinaire rencontre la méticulosité, votre mission consistera principalement à préparer, assaisonner et transformer des matières premières fraîches.- Pilotage des barattes pour assurer un mélange homogène des ingrédients- Gestion des assaisonnements, clé de la saveur unique de nos produits- Respect rigoureux des procédures de travail et des

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.