You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : preparateur de commandes, Marseille, Bouches-du-Rhône

    filtres1
    effacer les filtres
      • vitrolles, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous serez amenés à faire de la préparation de commandes de pièces , picking dans les allées et déplacement à l'aide du chariot 3 et ou 5. Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.Vous serez sur une base de 35 avec heures supplémentaires à faireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1
      descriptif du posteVous serez amenés à faire de la préparation de commandes de pièces , picking dans les allées et déplacement à l'aide du chariot 3 et ou 5. Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.Vous serez sur une base de 35 avec heures supplémentaires à faireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1
      • vitrolles, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,87 € par heure
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : Découpe et préparation des pièces de viande avant livraisonPréparation de commande, conditionnement des produitsLivraison en VL de viandes entières, pièces et carcasses auprès des clients sur la région.Les horaires de travail sont les suivants :6H-12H le lundi et 4H-12H du mardi au vendrediprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans le domaine de la boucherie et idéalement
      descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : Découpe et préparation des pièces de viande avant livraisonPréparation de commande, conditionnement des produitsLivraison en VL de viandes entières, pièces et carcasses auprès des clients sur la région.Les horaires de travail sont les suivants :6H-12H le lundi et 4H-12H du mardi au vendrediprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans le domaine de la boucherie et idéalement

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.