Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.
2 offres d'emploi : preparateur de commandes, Marseille, Bouches-du-Rhône
descriptif du posteVous serez amenés à faire de la préparation de commandes de pièces , picking dans les allées et déplacement à l'aide du chariot 3 et ou 5. Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.Vous serez sur une base de 35 avec heures supplémentaires à faireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1
descriptif du posteVous serez amenés à faire de la préparation de commandes de pièces , picking dans les allées et déplacement à l'aide du chariot 3 et ou 5. Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.Vous serez sur une base de 35 avec heures supplémentaires à faireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : Découpe et préparation des pièces de viande avant livraisonPréparation de commande, conditionnement des produitsLivraison en VL de viandes entières, pièces et carcasses auprès des clients sur la région.Les horaires de travail sont les suivants :6H-12H le lundi et 4H-12H du mardi au vendrediprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans le domaine de la boucherie et idéalement
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : Découpe et préparation des pièces de viande avant livraisonPréparation de commande, conditionnement des produitsLivraison en VL de viandes entières, pièces et carcasses auprès des clients sur la région.Les horaires de travail sont les suivants :6H-12H le lundi et 4H-12H du mardi au vendrediprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans le domaine de la boucherie et idéalement
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.