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second de cuisine h/f.

description.

résumé

  • valence, drôme
  • 21 203 € - 22 658 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 16 avril 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-VL-R000126_01R

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Désirez-vous donner une saveur inoubliable à nos plats en tant que Second de cuisine (F/H) ?

Au cœur de notre organisation, vous occuperez une position clé en soutenant la gestion de nos cuisines, y compris le management de l'équipe, la supervision des opérations et la gestion des inventaires.

- Assister dans la supervision générale des opérations de cuisine
- Gérer le stock de marchandises pour assurer une distribution optimale
- Établir et maintenir les relations avec nos divers partenaires fournisseurs
- Commander les produits nécessaires à la préparation des plats
- Manager l'équipe de cuisine, garantissant ainsi un environnement de travail positif et productif.

Pour ce poste, vous profitez de :

Contrat: CDI
Salaire: 21203 euros /an

En plus de cela, notre client vous offre également l'accès à ces avantages :

Primes mensuelles
13° Mois
Restauration sur place

profil recherché


Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine (F/H) doté d'un sens aigu de la gestion et ayant une expérience significative dans le management et la supervision des tâches liées à ce poste.

- Diplôme d'Etat en hôtellerie-restauration ou formation équivalente exigée
- Minimum de 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine
- Compétences avérées en gestion des stocks et des commandes fournisseurs
- Apte à diriger une équipe de façon efficace et harmonieuse
- Solides aptitudes à gérer les processus de supervision dans le respect des normes de qualité

Processus de recrutement:

Vous avez les compétences pour réussir dans ce poste ? Postulez dès maintenant pour découvrir comment notre processus de recrutement unique peut vous aider à atteindre vos objectifs de carrière tout en vous offrant un accompagnement bienveillant

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une cuisine centrale basée sur Valence, un second de cuisine (H/F)
Notre client situé à VALENCE propose des services d'hébergement médico-social et social pour ses clients.

Comment se rendre à son lieu de travail ?

En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas.

En vélo, une piste cyclable se situe à proximité des locaux !

Accessible facilement en transports en commun, à proximité du lieu de travail.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?

Notre client incarne une entreprise à forte valeur humaine, qui accorde une grande importance au bien-être individuel en valorisant les efforts de chaque collaborateur.

descriptif du poste


Désirez-vous donner une saveur inoubliable à nos plats en tant que Second de cuisine (F/H) ?

Au cœur de notre organisation, vous occuperez une position clé en soutenant la gestion de nos cuisines, y compris le management de l'équipe, la supervision des opérations et la gestion des inventaires.

- Assister dans la supervision générale des opérations de cuisine
- Gérer le stock de marchandises pour assurer une distribution optimale
- Établir et maintenir les relations avec nos divers partenaires fournisseurs
- Commander les produits nécessaires à la préparation des plats
- Manager l'équipe de cuisine, garantissant ainsi un environnement de travail positif et productif.

Pour ce poste, vous profitez de :

Contrat: CDI
Salaire: 21203 euros /an

En plus de cela, notre client vous offre également l'accès à ces avantages :

Primes mensuelles
13° Mois
Restauration sur place

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Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine (F/H) doté d'un sens aigu de la gestion et ayant une expérience significative dans le management et la supervision des tâches liées à ce poste.

- Diplôme d'Etat en hôtellerie-restauration ou formation équivalente exigée
- Minimum de 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine
- Compétences avérées en gestion des stocks et des commandes fournisseurs
- Apte à diriger une équipe de façon efficace et harmonieuse
- Solides aptitudes à gérer les processus de supervision dans le respect des normes de qualité

Processus de recrutement:

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à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une cuisine centrale basée sur Valence, un second de cuisine (H/F)
Notre client situé à VALENCE propose des services d'hébergement médico-social et social pour ses clients.

Comment se rendre à son lieu de travail ?

En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas.

En vélo, une piste cyclable se situe à proximité des locaux !

Accessible facilement en transports en commun, à proximité du lieu de travail.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?

Notre client incarne une entreprise à forte valeur humaine, qui accorde une grande importance au bien-être individuel en valorisant les efforts de chaque collaborateur.

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