You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • pontarlier, doubs
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 1 année(s)
publié le 2 mai 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Les missions
Au sein du service Découpe – Préemballé des caves du site, vous serez chargé(e) de :
- Découpe des fromages
- Mise sous vide des fromages
- Fabrication de fromage râpé
- Encartonnage-étiquetage
- Ecroutage des fromages
- Nettoyage des lignes de découpe
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.

Horaires : 37h – Du lundi au vendredi 8h-12h / 13h30-17h.
Flexible au niveau des horaires du matin : normalement 8h mais peuvent commencer plus tôt en période de haute activité

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire.
Ce poste nécessite :
Compétences requises : Être attentif, Curieux, Organisé, S'adapter au
travail en équipe, Aimer la polyvalence, Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Certains postes nécessitent le port de charge lourde (manipulation de cartons).

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son agent de production agroalimentaire, F/H.

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et encouragées, autour d'un produit de haute qualité, et dans le respect d'un environnement durable, pour nous... une réalité depuis toujours.
Vous êtes intéressé(e) par le Comté et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?
Vous recherchez un emploi de longue durée ?

descriptif du poste


Les missions
Au sein du service Découpe – Préemballé des caves du site, vous serez chargé(e) de :
- Découpe des fromages
- Mise sous vide des fromages
- Fabrication de fromage râpé
- Encartonnage-étiquetage
- Ecroutage des fromages
- Nettoyage des lignes de découpe
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.

Horaires : 37h – Du lundi au vendredi 8h-12h / 13h30-17h.
Flexible au niveau des horaires du matin : normalement 8h mais peuvent commencer plus tôt en période de haute activité

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire.
Ce poste nécessite :
Compétences requises : Être attentif, Curieux, Organisé, S'adapter au
travail en équipe, Aimer la polyvalence, Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Certains postes nécessitent le port de charge lourde (manipulation de cartons).

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son agent de production agroalimentaire, F/H.

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et encouragées, autour d'un produit de haute qualité, et dans le respect d'un environnement durable, pour nous... une réalité depuis toujours.
Vous êtes intéressé(e) par le Comté et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?
Vous recherchez un emploi de longue durée ?

Merci, votre alerte email a bien été créée.