You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • saint-michel-de-montaigne, dordogne
  • 11,79 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 mois
publié le 20 mars 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:

-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).
- Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.
- Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité
- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages en assurant les étapes de remplissage des cuves, ajout des ingrédients (ferments lactiques / affinage, présure, calcium),emprésurage, caillage, décaillage, brassage, soutirage sérum et envoi au moulage
- Utiliser un système informatique, pour enregistrer des informations traçabilité et qualité (MAESTRO, LABWARE) et consultation d'Excel.
- Utiliser une interface automatisée pour piloter l'installation.
-Réaliser des prélèvements et faire quelques analyses (pH)
- Assurer des travaux en salle selon le planning quand le travail de la passerelle est fini

Vous travaillez en 3x8 alternance matin/après-midi/nuit du lundi au dimanche

profil recherché


Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes attentif aux règles de sécurité alimentaire.Vous signalez toutes anomalies et communiquez avec les responsable de service sur les paramètres technologiques.
Si vous êtes motivé, rigoureux et dynamique ce poste est fait pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un agent de production agroalimentaire (F/H).

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:

-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).
- Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.
- Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité
- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages en assurant les étapes de remplissage des cuves, ajout des ingrédients (ferments lactiques / affinage, présure, calcium),emprésurage, caillage, décaillage, brassage, soutirage sérum et envoi au moulage
- Utiliser un système informatique, pour enregistrer des informations traçabilité et qualité (MAESTRO, LABWARE) et consultation d'Excel.
- Utiliser une interface automatisée pour piloter l'installation.
-Réaliser des prélèvements et faire quelques analyses (pH)
- Assurer des travaux en salle selon le planning quand le travail de la passerelle est fini

Vous travaillez en 3x8 alternance matin/après-midi/nuit du lundi au dimanche

profil recherché


Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes attentif aux règles de sécurité alimentaire.Vous signalez toutes anomalies et communiquez avec les responsable de service sur les paramètres technologiques.
Si vous êtes motivé, rigoureux et dynamique ce poste est fait pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un agent de production agroalimentaire (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.