You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de réception du lait (f/h).

description.

résumé

  • vigneulles-lès-hattonchâtel, meuse
  • 13,02 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 1 année(s)
publié le 2 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable du service R.E.P, vous assurez la conduite de différents appareils du service, permettant notamment de préparer le lait avant qu'il ne soit transféré au service fabrication pour la suite de sa transformation en fromage.

Vous êtes amené(e) à :

- réceptionner la matière première (lait).
- expédier les co-produits (serum).
- réaliser des standardisations du lait en matière protéique et en matière grasse.
- surveiller les paramètres du process (température, acidité, etc).
- intervenir en cas de dysfonctionnement de l'installation dans la correction des paramètres.
- procéder aux réglages des machines ou des appareils.
- enregistrer des données sous informatiques (ex : les résultats physico-chimiques).
- réaliser le nettoyage manuel ou en NEP.
- proposer des améliorations pour optimiser le fonctionnement de l'installation.
- gérer les pertes matières.

Vous travaillez en 3*8.

profil recherché


Vous êtes idéalement titulaire d'une formation niveau BAC dans l'industrie agroalimentaire et vous justifiez d'une expérience réussie en agroalimentaire (ou en laboratoire).
Vous êtes autonome, rigoureux et aimez travailler en équipe.
Cette mission est faite pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la transformation, la commercialisation de fromages industriels français à pâtes molles, de fromages à raclette ou fondues : un agent de réception du lait (F/H)

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable du service R.E.P, vous assurez la conduite de différents appareils du service, permettant notamment de préparer le lait avant qu'il ne soit transféré au service fabrication pour la suite de sa transformation en fromage.

Vous êtes amené(e) à :

- réceptionner la matière première (lait).
- expédier les co-produits (serum).
- réaliser des standardisations du lait en matière protéique et en matière grasse.
- surveiller les paramètres du process (température, acidité, etc).
- intervenir en cas de dysfonctionnement de l'installation dans la correction des paramètres.
- procéder aux réglages des machines ou des appareils.
- enregistrer des données sous informatiques (ex : les résultats physico-chimiques).
- réaliser le nettoyage manuel ou en NEP.
- proposer des améliorations pour optimiser le fonctionnement de l'installation.
- gérer les pertes matières.

Vous travaillez en 3*8.

profil recherché


Vous êtes idéalement titulaire d'une formation niveau BAC dans l'industrie agroalimentaire et vous justifiez d'une expérience réussie en agroalimentaire (ou en laboratoire).
Vous êtes autonome, rigoureux et aimez travailler en équipe.
Cette mission est faite pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la transformation, la commercialisation de fromages industriels français à pâtes molles, de fromages à raclette ou fondues : un agent de réception du lait (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.