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chef de cuisine en traiteur (f/h).

description.

résumé

  • niort, deux-sèvres
  • 39 000 € - 45 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 15 février 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Ce qui vous attend chez eux…

* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks.
* Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires.
* Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client !
* Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine !
* Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité.

Le candidat ide´al pour les rejoindre…

* Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur.
* A déjà encadré une équipe.
* A obtenu un BP cuisine (idéalement).
* Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit !

profil recherché


Cette entreprise est faite pour vous, si vous souhaitez…

* Mettre de la qualité dans la production en mobilisant votre technique culinaire ainsi que votre sens des priorités.
* Une grande polyvalence dans vos missions : production et gestion des stocks, management, prestation sur sites clients et contrôle de l'entretien des locaux et du respect des normes de sécurité et d'hygiène.
* Travailler dans un laboratoire réfrigéré, disposant d'équipements à la pointe, en faisant preuve à la fois de rigueur et de créativité.
* Être mobile sur le périmètre de Niort et La Rochelle.

Les conditions de votre recrutement…

* Rémunération fixe attractive (39-42K), intéressement, primes sur objectifs, chèques cadeaux, CE.
* Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise, chèques cadeau, CE, tenues fournies et entretenues.
* Statut cadre, forfait jour, 4 semaines de fermeture imposées, permis B.

à propos de notre client


A propos de notre client, HMC Traiteur…

* Est une entreprise à taille humaine, regroupant 21 collaborateurs, partageant la culture du goût avant tout !
* Ses valeurs ? Qualité, satisfaction clients, transparence, loyauté, travail et rigueur.
* Son positionnement ? Le travail du produit noble et le “fait maison”.

Nous recrutons leur Second de production F/H pour un poste en CDI, a` Niort.

descriptif du poste


Ce qui vous attend chez eux…

* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks.
* Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires.
* Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client !
* Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine !
* Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité.

Le candidat ide´al pour les rejoindre…

* Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur.
* A déjà encadré une équipe.
* A obtenu un BP cuisine (idéalement).
* Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit !

profil recherché


Cette entreprise est faite pour vous, si vous souhaitez…

* Mettre de la qualité dans la production en mobilisant votre technique culinaire ainsi que votre sens des priorités.
* Une grande polyvalence dans vos missions : production et gestion des stocks, management, prestation sur sites clients et contrôle de l'entretien des locaux et du respect des normes de sécurité et d'hygiène.
* Travailler dans un laboratoire réfrigéré, disposant d'équipements à la pointe, en faisant preuve à la fois de rigueur et de créativité.
* Être mobile sur le périmètre de Niort et La Rochelle.

Les conditions de votre recrutement…

* Rémunération fixe attractive (39-42K), intéressement, primes sur objectifs, chèques cadeaux, CE.
* Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise, chèques cadeau, CE, tenues fournies et entretenues.
* Statut cadre, forfait jour, 4 semaines de fermeture imposées, permis B.

à propos de notre client


A propos de notre client, HMC Traiteur…

* Est une entreprise à taille humaine, regroupant 21 collaborateurs, partageant la culture du goût avant tout !
* Ses valeurs ? Qualité, satisfaction clients, transparence, loyauté, travail et rigueur.
* Son positionnement ? Le travail du produit noble et le “fait maison”.

Nous recrutons leur Second de production F/H pour un poste en CDI, a` Niort.

Merci, votre alerte email a bien été créée.