descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du postevos principales missions sont les suivantes :¿ DÉPANNAGES : traiter les problèmes récurrents des différents sites et prioriser lesinterventions ;¿ MAINTENANCE : suivre, réaliser et/ou piloter les entreprises partenaires dans l'exécution desopérations de maintenance préventive et curative ;¿ TRAVAUX : réaliser les travaux de réfection et d'amélioration de nos espaces WHOO etpiloter les travaux modificatifs de nos occupants du WHOORKS ;¿ S
descriptif du postevos principales missions sont les suivantes :¿ DÉPANNAGES : traiter les problèmes récurrents des différents sites et prioriser lesinterventions ;¿ MAINTENANCE : suivre, réaliser et/ou piloter les entreprises partenaires dans l'exécution desopérations de maintenance préventive et curative ;¿ TRAVAUX : réaliser les travaux de réfection et d'amélioration de nos espaces WHOO etpiloter les travaux modificatifs de nos occupants du WHOORKS ;¿ S
descriptif du posteComment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné- Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration- Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours- Veiller à
descriptif du posteComment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné- Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration- Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours- Veiller à
descriptif du posteQuel défi stimulant le rôle de Serveur (F/H) au quotidien vous réserve-t-il ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir un service convivial et efficace dans un environnement animé. - Assurer le service des boissons, incluant le tirage de bières, ainsi que la vente de bières et vins en magasin ;- Gérer le ramassage, lavage, et rangement des verres tout en préparant des assiettes de fromage et de charcuterie ;- Effectuer la coupe et le ne
descriptif du posteQuel défi stimulant le rôle de Serveur (F/H) au quotidien vous réserve-t-il ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir un service convivial et efficace dans un environnement animé. - Assurer le service des boissons, incluant le tirage de bières, ainsi que la vente de bières et vins en magasin ;- Gérer le ramassage, lavage, et rangement des verres tout en préparant des assiettes de fromage et de charcuterie ;- Effectuer la coupe et le ne
descriptif du posteVous êtes chargé de livrer les repas auprès des collectivités. Vous conduisez en autonomie un véhicule réfrigéré VL, vous livrez les repas selon l'organisation des tournées.profil recherchéVous possédez le permis B depuis plus de 2 ans et une première expérience réussie en tant que chauffeur. Vous êtes autonome et effectuez les livraisons avec sérieux.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims un
descriptif du posteVous êtes chargé de livrer les repas auprès des collectivités. Vous conduisez en autonomie un véhicule réfrigéré VL, vous livrez les repas selon l'organisation des tournées.profil recherchéVous possédez le permis B depuis plus de 2 ans et une première expérience réussie en tant que chauffeur. Vous êtes autonome et effectuez les livraisons avec sérieux.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims un
descriptif du posteVous réalisez les préparations selon les fiches techniques, vous maîtrisez les cuissons, les sauces ... Vous travaillez en horaire décalé et du lundi au vendredi, sans coupure. Repos tous les week-endprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous aimez le travail en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un cuisi
descriptif du posteVous réalisez les préparations selon les fiches techniques, vous maîtrisez les cuissons, les sauces ... Vous travaillez en horaire décalé et du lundi au vendredi, sans coupure. Repos tous les week-endprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous aimez le travail en équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un cuisi
descriptif du posteVous avez à :- Assurer un service clientèle irréprochable et efficace en répondant aux besoins des convives- Contribuer à l'entretien général du restaurant et au bon fonctionnement de l'équipeEt voici les modalités de l'offre :Contrat: Intérim du lundi 14/10 et jeudi 17/10 (18h45-00h)Salaire: 11.65 euros/heureEn rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.prof
descriptif du posteVous avez à :- Assurer un service clientèle irréprochable et efficace en répondant aux besoins des convives- Contribuer à l'entretien général du restaurant et au bon fonctionnement de l'équipeEt voici les modalités de l'offre :Contrat: Intérim du lundi 14/10 et jeudi 17/10 (18h45-00h)Salaire: 11.65 euros/heureEn rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.prof
descriptif du posteVous effectuez le ménage des chambres, principalement les chambres à blanc. Vous travaillez seul(e). Vous travaillez de 9h à 13h du mardi au samedi.profil recherchéVous possédez une première expérience en hôtellerie de luxe. Vous faîtes preuve d'attention et de discrétion avec les clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôte d'exception au cœur d'une demeure historique, un homme ou femme de chambr
descriptif du posteVous effectuez le ménage des chambres, principalement les chambres à blanc. Vous travaillez seul(e). Vous travaillez de 9h à 13h du mardi au samedi.profil recherchéVous possédez une première expérience en hôtellerie de luxe. Vous faîtes preuve d'attention et de discrétion avec les clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôte d'exception au cœur d'une demeure historique, un homme ou femme de chambr
descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.profil recherchéProfil recherché :- Expérience significative en cuisine, idéalement dans un établissement de type restaurant.- Passio
descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.profil recherchéProfil recherché :- Expérience significative en cuisine, idéalement dans un établissement de type restaurant.- Passio
descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) capable de préparer des repas équilibrés et diversifiés tout en respectant les normes sanitaires.En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle crucial dans le bien-être des résidents de la maison de retraite. Vous serez responsable de la préparation de repas variés et équilibrés, respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. Vos principales missions seront :- Élaborer quotidiennement des
descriptif du posteNous recherchons un CUISINIER (F/H) capable de préparer des repas équilibrés et diversifiés tout en respectant les normes sanitaires.En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle crucial dans le bien-être des résidents de la maison de retraite. Vous serez responsable de la préparation de repas variés et équilibrés, respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. Vos principales missions seront :- Élaborer quotidiennement des
descriptif du posteComment souhaitez-vous vous épanouir dans un rôle de Serveur (F/H) ?Vous serez chargé(e) de garantir une expérience de service irréprochable aux clients.- Assurer le service des clients- Mettre en place et débarrasser les tables, y compris le dressage- Servir les boissons et les painsprofil recherchéNous recherchons un serveur ou une serveuse (F/H) pour assurer le service et la mise en place des tables.- Aptitude à interagir avec les cli
descriptif du posteComment souhaitez-vous vous épanouir dans un rôle de Serveur (F/H) ?Vous serez chargé(e) de garantir une expérience de service irréprochable aux clients.- Assurer le service des clients- Mettre en place et débarrasser les tables, y compris le dressage- Servir les boissons et les painsprofil recherchéNous recherchons un serveur ou une serveuse (F/H) pour assurer le service et la mise en place des tables.- Aptitude à interagir avec les cli
descriptif du posteSouhaiteriez-vous contribuer au confort des clients en tant que Valet ou Femme de Chambre ?Votre mission sera d'assurer l'entretien et la propreté irréprochable des lieux dans une structure hôtelière de renom.- Nettoyage, désinfection et réapprovisionnement des chambres ainsi que des espaces communs- Inspection minutieuse des équipements pour garantir leur bon état de fonctionnement - Communication efficace avec l'équipe de gestion pour
descriptif du posteSouhaiteriez-vous contribuer au confort des clients en tant que Valet ou Femme de Chambre ?Votre mission sera d'assurer l'entretien et la propreté irréprochable des lieux dans une structure hôtelière de renom.- Nettoyage, désinfection et réapprovisionnement des chambres ainsi que des espaces communs- Inspection minutieuse des équipements pour garantir leur bon état de fonctionnement - Communication efficace avec l'équipe de gestion pour
descriptif du posteQuelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ?Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant, comprenant des horaires coupés et une disponibilité les week-ends- Concevoir et préparer des menus innovants en accord avec les standards de qualité établis- Superviser l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits culinaires pour garantir
descriptif du posteQuelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ?Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant, comprenant des horaires coupés et une disponibilité les week-ends- Concevoir et préparer des menus innovants en accord avec les standards de qualité établis- Superviser l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits culinaires pour garantir
descriptif du posteVous devrez participer à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiène HACCP.Vous devrez également gérer un planning et les commandes.Vous travaillerez dans une cuisine collective du lundi au vendredi.Avantages :- 10 RTT- CE Attractif- Formation interne- Heure fixeprofil recherchéVous aimez travailler en équipe et vous êtes passionné(e)s de cuisine ?Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et minutieux(euse) ?Vous aimez les chall
descriptif du posteVous devrez participer à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiène HACCP.Vous devrez également gérer un planning et les commandes.Vous travaillerez dans une cuisine collective du lundi au vendredi.Avantages :- 10 RTT- CE Attractif- Formation interne- Heure fixeprofil recherchéVous aimez travailler en équipe et vous êtes passionné(e)s de cuisine ?Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et minutieux(euse) ?Vous aimez les chall
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteIntervention auprès d'enfants en situation de handicap, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et ré-éducative importante, des moyens éducatifs individualisés et une pédagogie adaptée. Intervention de 2h/jourIndemnités de frais de transportsLogement en chambre individuelle (cuisine à partager)Taux horaire : 19 euros brut de l'heure + primes de fin de missionprofil recherchéNous recherchons un Masseur kinésithérapeute
descriptif du posteIntervention auprès d'enfants en situation de handicap, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et ré-éducative importante, des moyens éducatifs individualisés et une pédagogie adaptée. Intervention de 2h/jourIndemnités de frais de transportsLogement en chambre individuelle (cuisine à partager)Taux horaire : 19 euros brut de l'heure + primes de fin de missionprofil recherchéNous recherchons un Masseur kinésithérapeute
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion pour les défis techniques en Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour garantir le bon fonctionnement des installations hôtelières dans des environnements prisés.- Effectuer des réparations en plomberie, électricité et petites manutentions selon les besoins quotidiens des hôtels - Diagnostiquer et résoudre efficacement tout problème technique signalé par le personnel ou
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion pour les défis techniques en Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour garantir le bon fonctionnement des installations hôtelières dans des environnements prisés.- Effectuer des réparations en plomberie, électricité et petites manutentions selon les besoins quotidiens des hôtels - Diagnostiquer et résoudre efficacement tout problème technique signalé par le personnel ou
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du posteLe/La Gestionnaire Marchés et Contrats dont les missions principales seront les suivantes :Gérer les contrats fournisseurs du service- Participer à l'élaboration du cahier des charges des prestations contractuelles, à la rédaction des contrats, à l'organisation des consultations, à l'analyse des offres ainsi qu'à la sélection des prestataires ( mission sur l'année à venir)- Gérer un ensemble de 30 contrats fournisseurs pour l'ensemble de
descriptif du posteLe/La Gestionnaire Marchés et Contrats dont les missions principales seront les suivantes :Gérer les contrats fournisseurs du service- Participer à l'élaboration du cahier des charges des prestations contractuelles, à la rédaction des contrats, à l'organisation des consultations, à l'analyse des offres ainsi qu'à la sélection des prestataires ( mission sur l'année à venir)- Gérer un ensemble de 30 contrats fournisseurs pour l'ensemble de
descriptif du posteLe Chargé.e de développement aura pour missions principales :- Participer à l'élaboration de la stratégie de développement,- Faire un état des lieux des besoins, des territoires, des produits,- Faire un bilan de la précédente stratégie- Proposer une nouvelle stratégie et la faire valider par les différentes instances,- Produire les outils de communication pour la faire connaitre- Assurer le rôle d'interlocuteur privilégié des parte
descriptif du posteLe Chargé.e de développement aura pour missions principales :- Participer à l'élaboration de la stratégie de développement,- Faire un état des lieux des besoins, des territoires, des produits,- Faire un bilan de la précédente stratégie- Proposer une nouvelle stratégie et la faire valider par les différentes instances,- Produire les outils de communication pour la faire connaitre- Assurer le rôle d'interlocuteur privilégié des parte
descriptif du posteComment aimeriez-vous transformer des espaces verts en véritables œuvres d'art en tant qu'Ouvrier paysagiste (F/H) ?Rejoignez notre client pour créer et maintenir des espaces extérieurs accueillants et visuellement attrayants dans un cadre dynamique et stimulant- Effectuer des opérations de tonte et de petit élagage pour assurer la santé et l'esthétique des espaces verts - Vérifier et entretenir les installations des aires de jeux pour
descriptif du posteComment aimeriez-vous transformer des espaces verts en véritables œuvres d'art en tant qu'Ouvrier paysagiste (F/H) ?Rejoignez notre client pour créer et maintenir des espaces extérieurs accueillants et visuellement attrayants dans un cadre dynamique et stimulant- Effectuer des opérations de tonte et de petit élagage pour assurer la santé et l'esthétique des espaces verts - Vérifier et entretenir les installations des aires de jeux pour