descriptif du posteVotre MISSION : Préparations des repas selon les menus établis par le chef de cuisine. Découpe, cuisson, réchauffe… Mise en place et service au self. Vérification et rangement des commandes. Plonge et nettoyage.Respect des normes HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation de cuisinier travail du lundi au samedi 7h 15h avec un jour de repos merci de postulerà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
descriptif du posteVotre MISSION : Préparations des repas selon les menus établis par le chef de cuisine. Découpe, cuisson, réchauffe… Mise en place et service au self. Vérification et rangement des commandes. Plonge et nettoyage.Respect des normes HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation de cuisinier travail du lundi au samedi 7h 15h avec un jour de repos merci de postulerà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
descriptif du postevous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des repas de qualité pour nos clients. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et collaboratif pour créer des plats délicieux qui satisferont les goûts les plus exigeants. Vos responsabilités comprendront :Préparation des ingrédients et des plats conformément aux recettes et aux normes de qualité.Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alime
descriptif du postevous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des repas de qualité pour nos clients. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et collaboratif pour créer des plats délicieux qui satisferont les goûts les plus exigeants. Vos responsabilités comprendront :Préparation des ingrédients et des plats conformément aux recettes et aux normes de qualité.Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alime
descriptif du posteMissions :Sous la responsabilité du Manager d'activité, vous intégrez une équipe de maintenance. Dans ce cadre, vous serez en charge des interventions de maintenance des installation techniques chez nos clients.Domaine d'intervention :Tout en respectant les règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement dans vos interventions, vous assurez la conduite, l'entretien, la maintenance et le dépannage des installations techniques en génie cl
descriptif du posteMissions :Sous la responsabilité du Manager d'activité, vous intégrez une équipe de maintenance. Dans ce cadre, vous serez en charge des interventions de maintenance des installation techniques chez nos clients.Domaine d'intervention :Tout en respectant les règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement dans vos interventions, vous assurez la conduite, l'entretien, la maintenance et le dépannage des installations techniques en génie cl
descriptif du posteMettez votre talent de serveur/euse au service d'une équipe dynamique !Vous n'avez pas d'expérience en tant que serveur/euse ? Vous avez un autre talent : votre aisance relationnelle !Faites-vous plaisir, voici les missions à accomplir :- Accueillir chaleureusement les clients et les installer confortablement- Prendre les commandes avec attention et garantir un service rapide et efficace- Veiller à la satisfaction des convives en assuran
descriptif du posteMettez votre talent de serveur/euse au service d'une équipe dynamique !Vous n'avez pas d'expérience en tant que serveur/euse ? Vous avez un autre talent : votre aisance relationnelle !Faites-vous plaisir, voici les missions à accomplir :- Accueillir chaleureusement les clients et les installer confortablement- Prendre les commandes avec attention et garantir un service rapide et efficace- Veiller à la satisfaction des convives en assuran
descriptif du posteRêvez-vous d'exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans un cadre prestigieux ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats savoureux en cuisine collective dans un environnement respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez un week-end sur deux.- Préparer les repas quotidiens pour le personnel et les résidents de l'établissement.- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes nécess
descriptif du posteRêvez-vous d'exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans un cadre prestigieux ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats savoureux en cuisine collective dans un environnement respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez un week-end sur deux.- Préparer les repas quotidiens pour le personnel et les résidents de l'établissement.- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes nécess
descriptif du posteResponsable du nettoyage des logements indiqués sur votre planning ainsi que des espaces de vie, vous êtes garant de la propreté du club et du confort des vacanciers tout au long de leur séjour.Vos missions : - Remise en état, nettoyage et vérification des appartements- Respect des consignes et des processus, dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité- Travail en équipe : faire remonter les informations du terrain, participer à l'
descriptif du posteResponsable du nettoyage des logements indiqués sur votre planning ainsi que des espaces de vie, vous êtes garant de la propreté du club et du confort des vacanciers tout au long de leur séjour.Vos missions : - Remise en état, nettoyage et vérification des appartements- Respect des consignes et des processus, dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité- Travail en équipe : faire remonter les informations du terrain, participer à l'
descriptif du poste- Montage / dressage des plateaux repas- Tri du matériel de bord- Nettoyage intérieur des avions- Approvisionner les chaines de montage en produits alimentaires et/ou matériels.- Assurer le tri et le lavage sur chaîne du matériel au retour d'avion. - Stocker et mettre à disposition le matériel propreprofil recherchéVous êtes motivé(e)s et vous disposez de formations aéroportuaires en cours de validité, telles que la 11.2.3.6, la 11.2.3.1
descriptif du poste- Montage / dressage des plateaux repas- Tri du matériel de bord- Nettoyage intérieur des avions- Approvisionner les chaines de montage en produits alimentaires et/ou matériels.- Assurer le tri et le lavage sur chaîne du matériel au retour d'avion. - Stocker et mettre à disposition le matériel propreprofil recherchéVous êtes motivé(e)s et vous disposez de formations aéroportuaires en cours de validité, telles que la 11.2.3.6, la 11.2.3.1
descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écritesPréparations culinaires simples hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées selon des fiches techniques établies et dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.Alimenter le self, pour le service.Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.Nettoyage après le service.profil recherchéPour ce poste, il es
descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écritesPréparations culinaires simples hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées selon des fiches techniques établies et dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.Alimenter le self, pour le service.Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.Nettoyage après le service.profil recherchéPour ce poste, il es
descriptif du posteMission :- préparation des plats environ 50 Repas par service- mise des tables- monter les chariots pour servir- nettoyage de la salle et vaisselleRisques : chutes plain pied - gestes et posturesprofil recherchéNous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) avec expérience en cuisine collective.Les compétences et qualités attendues pour ce poste sont les suivantes :- Capacité à travailler en équipe- Sens du service et relationnel
descriptif du posteMission :- préparation des plats environ 50 Repas par service- mise des tables- monter les chariots pour servir- nettoyage de la salle et vaisselleRisques : chutes plain pied - gestes et posturesprofil recherchéNous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) avec expérience en cuisine collective.Les compétences et qualités attendues pour ce poste sont les suivantes :- Capacité à travailler en équipe- Sens du service et relationnel
descriptif du posteAspirez-vous à un rôle d'Homme ou Femme de chambre stimulant et enrichissant ?Nous cherchons une personne dédiée à entretenir la propreté et l'hygiène de notre établissement hôtelier, assurant une expérience confortable pour nos clients. Vous serez en charge de :- Nettoyer et ranger les chambres attribuées quotidiennement selon un planning défini.- Entretenir les espaces communs de l'hôtel (toilettes, restaurant, spa, fitness, bureaux...
descriptif du posteAspirez-vous à un rôle d'Homme ou Femme de chambre stimulant et enrichissant ?Nous cherchons une personne dédiée à entretenir la propreté et l'hygiène de notre établissement hôtelier, assurant une expérience confortable pour nos clients. Vous serez en charge de :- Nettoyer et ranger les chambres attribuées quotidiennement selon un planning défini.- Entretenir les espaces communs de l'hôtel (toilettes, restaurant, spa, fitness, bureaux...
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H)?Dans ce rôle essentiel, vous serez chargé(e) de diverses responsabilités liées à l'assurance de la qualité culinaire et de la maintenance de normes strictes d'hygiène dans l'établissement. - Participer et assurer les préparations culinaires chaudes et froides. - Mettre en œuvre et contrôler les normes HACCP pour assurer la traçabilité des produits. - Veiller à la p
descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H)?Dans ce rôle essentiel, vous serez chargé(e) de diverses responsabilités liées à l'assurance de la qualité culinaire et de la maintenance de normes strictes d'hygiène dans l'établissement. - Participer et assurer les préparations culinaires chaudes et froides. - Mettre en œuvre et contrôler les normes HACCP pour assurer la traçabilité des produits. - Veiller à la p
descriptif du posteSi vous avez une passion pour la création de plats délicieux, une expertise culinaire éprouvée et le désir de travailler dans un environnement semi-gastronomique, cette opportunité est faite pour vous !En tant que cuisinier expérimenté au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Vous trav
descriptif du posteSi vous avez une passion pour la création de plats délicieux, une expertise culinaire éprouvée et le désir de travailler dans un environnement semi-gastronomique, cette opportunité est faite pour vous !En tant que cuisinier expérimenté au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Vous trav
descriptif du posteVous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez élever l'expérience gastronomique de nos clients? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que serveur expérimenté dans notre restaurant semi-gastronomique de renom. Vos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des bois
descriptif du posteVous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez élever l'expérience gastronomique de nos clients? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que serveur expérimenté dans notre restaurant semi-gastronomique de renom. Vos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des bois
descriptif du postePrêt(e) pour une nouvelle aventure en tant qu'Homme ou Femme de chambre ?- Vous respectez l'intimité du client lors de la réalisation de votre travail- Vous assurez une mise en état quotidienne des chambres- Vous veillez à rendre la chambre agréable- Vous respectez les consignes d'utilisations des produits d'entretiens et les consignes de sécurité- Vous assurez le réassort du linge de toilette et accessoiresEt voici les modalités de l'of
descriptif du postePrêt(e) pour une nouvelle aventure en tant qu'Homme ou Femme de chambre ?- Vous respectez l'intimité du client lors de la réalisation de votre travail- Vous assurez une mise en état quotidienne des chambres- Vous veillez à rendre la chambre agréable- Vous respectez les consignes d'utilisations des produits d'entretiens et les consignes de sécurité- Vous assurez le réassort du linge de toilette et accessoiresEt voici les modalités de l'of
descriptif du posteVos mission sont les suivantes :- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 2 personnes ;- Produire les plats dans le respect des fiches techniques et méthodes de travail des produits ;- Assurer l'approvisionnement (réception des livraisons et gestion de stock) et la fabrication (quantité, qualité, coûts) ;- Coordonner les activités, la présentation et distribution ;- Etre garant des no
descriptif du posteVos mission sont les suivantes :- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 2 personnes ;- Produire les plats dans le respect des fiches techniques et méthodes de travail des produits ;- Assurer l'approvisionnement (réception des livraisons et gestion de stock) et la fabrication (quantité, qualité, coûts) ;- Coordonner les activités, la présentation et distribution ;- Etre garant des no
descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
descriptif du posteMissions principales :Accueil et accompagnement du clientPrésentation de la carteNettoyage des locaux et du matérielVérification de la vaisselle et des couvertsDressage des tablesConseil au client dans ses choixÉtablissement d'une commande manuelle ou électroniqueService à la table en fonction des normes de l'établissementDébarrassage et redressage des tablesPoste en 35h Travail possible du lundi au dimanche.Amplitude entre 11h et 23h30p
descriptif du posteMissions principales :Accueil et accompagnement du clientPrésentation de la carteNettoyage des locaux et du matérielVérification de la vaisselle et des couvertsDressage des tablesConseil au client dans ses choixÉtablissement d'une commande manuelle ou électroniqueService à la table en fonction des normes de l'établissementDébarrassage et redressage des tablesPoste en 35h Travail possible du lundi au dimanche.Amplitude entre 11h et 23h30p
descriptif du postePrêt(e) à embrasser une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) débordant de défis et d'opportunités ?Prêt(e) à faire le lien entre les écoles, la mairie et la restauration ? Impliqué(e) dans la préparation et la distribution des repas, vous aurez un rôle majeur au sein de notre équipe.- Organiser chaque matin le répertoire des repas par classe pour une déclaration précise en mairie.- Assurer la distribution des repa
descriptif du postePrêt(e) à embrasser une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) débordant de défis et d'opportunités ?Prêt(e) à faire le lien entre les écoles, la mairie et la restauration ? Impliqué(e) dans la préparation et la distribution des repas, vous aurez un rôle majeur au sein de notre équipe.- Organiser chaque matin le répertoire des repas par classe pour une déclaration précise en mairie.- Assurer la distribution des repa
descriptif du posteA 12 kilomètres des plages de la Côte d'Azur, au cœur d'une forêt de chênes lièges de 7ha, découvrez un camping fleuri baigné de senteurs ! Votre mission avant l'ouverture aux clients sera de remettre en état les installations (sanitaires et mobil homes). Poste à pourvoir du lundi au dimanche avec 1 jour de repos dans la semaine (démarrage 7h/7h30 en juin et 6h en saison). Les horaires seront amenés à évoluer en saison en fonction des ré
descriptif du posteA 12 kilomètres des plages de la Côte d'Azur, au cœur d'une forêt de chênes lièges de 7ha, découvrez un camping fleuri baigné de senteurs ! Votre mission avant l'ouverture aux clients sera de remettre en état les installations (sanitaires et mobil homes). Poste à pourvoir du lundi au dimanche avec 1 jour de repos dans la semaine (démarrage 7h/7h30 en juin et 6h en saison). Les horaires seront amenés à évoluer en saison en fonction des ré
descriptif du posteNous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution
descriptif du posteNous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la restauration ? Rejoignez une équipe dynamique en tant qu'employé(e) de restauration !Votre mission, si vous l'acceptez, sera de :- Préparer les hors d'oeuvre, fromages et desserts - Assurer le service des plats au self- Participer activement à l'entretien et à la propreté de la salle de restauration ainsi qu'à la plonge.Découvrez cette offre alléchante :Contrat: IntérimHoraires: du lundi au vendredi sauf le
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la restauration ? Rejoignez une équipe dynamique en tant qu'employé(e) de restauration !Votre mission, si vous l'acceptez, sera de :- Préparer les hors d'oeuvre, fromages et desserts - Assurer le service des plats au self- Participer activement à l'entretien et à la propreté de la salle de restauration ainsi qu'à la plonge.Découvrez cette offre alléchante :Contrat: IntérimHoraires: du lundi au vendredi sauf le
descriptif du postePrêt(e) à embarquer pour une aventure en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Venez apporter votre touche au coeur d'une cuisine centrale dynamique, dédiée au service des collectivités et opérant du lundi au vendredi pendant les horaires de journée. Vos principales responsabilités comprendront :- Le conditionnement des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- La préparation des entrées, des portions de fr
descriptif du postePrêt(e) à embarquer pour une aventure en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Venez apporter votre touche au coeur d'une cuisine centrale dynamique, dédiée au service des collectivités et opérant du lundi au vendredi pendant les horaires de journée. Vos principales responsabilités comprendront :- Le conditionnement des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- La préparation des entrées, des portions de fr
descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écritesPréparations culinaires simples hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées selon des fiches techniques établies et dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.Alimenter le self, pour le service.Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.Nettoyage après le service.profil recherchéPour ce poste, il es
descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écritesPréparations culinaires simples hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées selon des fiches techniques établies et dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.Alimenter le self, pour le service.Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.Nettoyage après le service.profil recherchéPour ce poste, il es
descriptif du posteComment réagiriez-vous si l'opportunité de faire briller votre talent de Serveur(se) (F/H) se présentait?Rejoignez une équipe dynamique où votre aisance relationnelle et votre rapidité seront vos meilleurs atouts. - Assurer un service à la clientèle hors pair grâce à un excellent contact humain- Servir les boissons avec promptitude et efficacité- Jouer le rôle d'extra lors des pics d'affluence.Attention, alerte offre d'emploi choc :- Con
descriptif du posteComment réagiriez-vous si l'opportunité de faire briller votre talent de Serveur(se) (F/H) se présentait?Rejoignez une équipe dynamique où votre aisance relationnelle et votre rapidité seront vos meilleurs atouts. - Assurer un service à la clientèle hors pair grâce à un excellent contact humain- Servir les boissons avec promptitude et efficacité- Jouer le rôle d'extra lors des pics d'affluence.Attention, alerte offre d'emploi choc :- Con
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et
descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
descriptif du posteLa Brasserie sur saint Vulbas est à la recherche d'un/e serveur/se dynamique et expérimenté/e pour rejoindre son équipe. Responsabilités :- Accueillir et placer les clients- Prendre les commandes et servir les plats- Fournir un service attentionné et de qualité- Répondre aux questions des clients sur le menu et les recommandations- S'assurer que les tables sont propres et bien préparées pour les prochains clientsPste en coupé du lundi au
descriptif du posteLa Brasserie sur saint Vulbas est à la recherche d'un/e serveur/se dynamique et expérimenté/e pour rejoindre son équipe. Responsabilités :- Accueillir et placer les clients- Prendre les commandes et servir les plats- Fournir un service attentionné et de qualité- Répondre aux questions des clients sur le menu et les recommandations- S'assurer que les tables sont propres et bien préparées pour les prochains clientsPste en coupé du lundi au
descriptif du posteGérer la salle de restauration en assurant un service efficace et chaleureux aux clientsEffectuer la plonge et assurer la propreté et l'hygiène de la vaisselle et des ustensiles de cuisineDébarrasser les plateaux et les tables pour maintenir la propreté de l'espace de restaurationVendre des produits aux clients sur l'aire de repos et assurer un service de qualitéTravailler en binôme avec un(e) collègue pour garantir un service fluide et
descriptif du posteGérer la salle de restauration en assurant un service efficace et chaleureux aux clientsEffectuer la plonge et assurer la propreté et l'hygiène de la vaisselle et des ustensiles de cuisineDébarrasser les plateaux et les tables pour maintenir la propreté de l'espace de restaurationVendre des produits aux clients sur l'aire de repos et assurer un service de qualitéTravailler en binôme avec un(e) collègue pour garantir un service fluide et
descriptif du postePrêt(e) à mettre votre talent culinaire en avant en tant que Cuisinier (F/H) ?Mettant l'accent sur la qualité culinaire, nous recherchons une personne dévouée pour gérer l'ensemble de la production des plats, les approvisionnements et la présentation. - Organiser et gérer le processus de production culinaire, en assurant la quantité, la qualité et le contrôle des coûts- Guider et former l'équipe de cuisine, veillant à la respect des norm
descriptif du postePrêt(e) à mettre votre talent culinaire en avant en tant que Cuisinier (F/H) ?Mettant l'accent sur la qualité culinaire, nous recherchons une personne dévouée pour gérer l'ensemble de la production des plats, les approvisionnements et la présentation. - Organiser et gérer le processus de production culinaire, en assurant la quantité, la qualité et le contrôle des coûts- Guider et former l'équipe de cuisine, veillant à la respect des norm