Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Manche

    filtres2
    effacer les filtres
      • jullouville, manche
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
      descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
      • torigny-les-villes, manche
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du poste.Afin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier (F/H)Comment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks
      descriptif du poste.Afin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier (F/H)Comment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks
      • saint-lô, manche
      • cdi
      • 45 000 € - 50 000 € par année
      descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen
      descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.