descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation culinaire tout en veillant au respect des normes d'hygiène. - Assurez la préparation journalière des repas destinés aux convives internes - Participez à la remise en place ainsi qu'au nettoyage efficace des locaux et du matériel - Développez un relati
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation culinaire tout en veillant au respect des normes d'hygiène. - Assurez la préparation journalière des repas destinés aux convives internes - Participez à la remise en place ainsi qu'au nettoyage efficace des locaux et du matériel - Développez un relati
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteRattaché(e) au responsable logistique, vous êtes en charge de la livraison des repas chez vos clients qui sont essentiellement des établissements scolaires.Vous êtes en charge du bon chargement/déchargement de votre véhicule. Vous réalisez des relevés de températures dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous livrez vos différents clients, en Ile-De-France, à l'aide d'un utilitaire léger nécessitant le permis B en cours de
descriptif du posteRattaché(e) au responsable logistique, vous êtes en charge de la livraison des repas chez vos clients qui sont essentiellement des établissements scolaires.Vous êtes en charge du bon chargement/déchargement de votre véhicule. Vous réalisez des relevés de températures dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous livrez vos différents clients, en Ile-De-France, à l'aide d'un utilitaire léger nécessitant le permis B en cours de
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par ville.