Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteTravaux de 1er intervention (plomberie, électricité, peinture, menuiserie) Missions : changement d'ampoule, changement de prise, petit travaux de reprise de placo/peinture, changement de robinetterie, dépannage WC, intervention sur les travaux de maintenance du SPA, montage de meubleQualités : personne minutieuseprofil recherchéPas de profil type nous recherchons avant tout un savoir-être avec des compétences sur les petits travaux de m
descriptif du posteTravaux de 1er intervention (plomberie, électricité, peinture, menuiserie) Missions : changement d'ampoule, changement de prise, petit travaux de reprise de placo/peinture, changement de robinetterie, dépannage WC, intervention sur les travaux de maintenance du SPA, montage de meubleQualités : personne minutieuseprofil recherchéPas de profil type nous recherchons avant tout un savoir-être avec des compétences sur les petits travaux de m
descriptif du posteEn tant que pâtissier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des desserts (tartes, entremets, gâteaux...) en respectant les recettes établies par le chef de cuisine ainsi que les coûts de production, - Mise en place et organisation du service, - Gestion et planification des commandes et des stocks- Entretien de l'espace de travail, - Respect des normes HACCPTravail du lundi au vendredi, de 7h à 15hSalaire selon expérience + 1
descriptif du posteEn tant que pâtissier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des desserts (tartes, entremets, gâteaux...) en respectant les recettes établies par le chef de cuisine ainsi que les coûts de production, - Mise en place et organisation du service, - Gestion et planification des commandes et des stocks- Entretien de l'espace de travail, - Respect des normes HACCPTravail du lundi au vendredi, de 7h à 15hSalaire selon expérience + 1
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que chef de production F/H, vos principales missions sont :- Participer à la réalisation des menus et proposer de nouvelles recettes,- Produire, valoriser et vérifier les préparations,- Superviser les équipes en place,- Mettre en place l'organisation du service,- Gérer les commandes et les négociations avec les fournisseurs,- Vérifier le nettoyage et la désinfection des locaux,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en CDI, d
descriptif du posteEn tant que chef de production F/H, vos principales missions sont :- Participer à la réalisation des menus et proposer de nouvelles recettes,- Produire, valoriser et vérifier les préparations,- Superviser les équipes en place,- Mettre en place l'organisation du service,- Gérer les commandes et les négociations avec les fournisseurs,- Vérifier le nettoyage et la désinfection des locaux,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en CDI, d
descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Fabriquer, dresser, envoyer les plats, - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité,- Réceptionner et contrôler les commandes.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Primes si horaires en coupure.A
descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Fabriquer, dresser, envoyer les plats, - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité,- Réceptionner et contrôler les commandes.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Primes si horaires en coupure.A
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis par le chef de cuisine, en respectant les régimes alimentaires de chaque patiente (quantité, respect des allergies...)- Servir les clientes au restaurant ou préparer les plateaux repas, - Diriger l'équipe de commis de cuisine,- Gestion des commandes et des stocks,- Respect des normes HACCP.Vous travaillez pas cycle de 3 jours (3 jou
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis par le chef de cuisine, en respectant les régimes alimentaires de chaque patiente (quantité, respect des allergies...)- Servir les clientes au restaurant ou préparer les plateaux repas, - Diriger l'équipe de commis de cuisine,- Gestion des commandes et des stocks,- Respect des normes HACCP.Vous travaillez pas cycle de 3 jours (3 jou
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par ville.