Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Bouches-du-Rhône

    filtres2
    effacer les filtres
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      • lançon-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous l'artisan culinaire prêt à sublimer notre cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas au sein de notre foyer pour une période définie.- Élaborer les menus et préparer quotidiennement 70 repas pour le midi et 45 pour le soir en semaine - Assurer la production à J+3 des repas, maîtrisant le processus de refroidissement et de remise en tempér
      descriptif du posteSeriez-vous l'artisan culinaire prêt à sublimer notre cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas au sein de notre foyer pour une période définie.- Élaborer les menus et préparer quotidiennement 70 repas pour le midi et 45 pour le soir en semaine - Assurer la production à J+3 des repas, maîtrisant le processus de refroidissement et de remise en tempér
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.