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chef de rang (f/h).

description.

résumé

  • annecy, haute-savoie
  • 2 410 € par mois
  • cdi
  • BAC
  • 6 mois
publié le 24 avril 2024

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descriptif du poste


Êtes-vous prêt à révolutionner le service en devenant leur Chef de rang (F/H) ?

Pour mener à bien cette mission, vous devez :

- Assurer la préparation et le dressage de la salle du restaurant et du matériel nécessaire au service
- Superviser et guider les commis de salle, afin d'optimiser l'organisation et le déroulement du service
- Offrir un accueil chaleureux aux clients, les installer, présenter le menu et conseiller sur les choix de boissons et plats
- Veiller à la satisfaction clientèle en assurant un suivi constant pendant le service
- Prendre en charge la propreté de la salle et des tables à la fin du service, tout en respectant les règles d'hygiène et de propreté HACCP.

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: CDI
- Salaire: 28920 euros /an

Rejoignez cette équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :
- Espaces bien-être
- Participation titre de transport 50%
- Salle de sport
- Team buildings

profil recherché


Nous cherchons une personne dévouée, dotée d'une passion pour le service à la clientèle et d'une première expérience en tant que Chef de rang (F/H), prête à s'engager à assurer le meilleur service possible dans notre restaurant.

- Compétence en service client : Vous devez posséder de solides compétences en communication et un fort désir de garantir la satisfaction des clients
- Expérience en supervision : Vous serez responsable du guidage et des instructions donnés aux commis de salle, en assurant un service efficace et professionnel
- Connaissance des règles d'hygiène : Vous devez respecter les directives HACCP et garantir la propreté de la salle et des tables
- Capacité d'organisation : Préparer, dresser et ranger la salle, en veillant au rangement du matériel et avancer la mise en place pour le prochain service
- Formation adéquate : Vous avez obtenu une formation ou une certification pertinente pour le poste, comme un CAP Restaurant ou un BTS Hôtellerie-Restauration.

à propos de notre client


Notre client, établissement de luxe, situé à proximité des bords du lac à ANNECY, recherche son Chef de Rang (f/h)
Pourquoi rejoindre cette structure ?
C'est adopter une mentalité d'innovation et de croissance, avec des perspectives d'évolution concrètes. Postulez pour découvrir notre vision.

descriptif du poste


Êtes-vous prêt à révolutionner le service en devenant leur Chef de rang (F/H) ?

Pour mener à bien cette mission, vous devez :

- Assurer la préparation et le dressage de la salle du restaurant et du matériel nécessaire au service
- Superviser et guider les commis de salle, afin d'optimiser l'organisation et le déroulement du service
- Offrir un accueil chaleureux aux clients, les installer, présenter le menu et conseiller sur les choix de boissons et plats
- Veiller à la satisfaction clientèle en assurant un suivi constant pendant le service
- Prendre en charge la propreté de la salle et des tables à la fin du service, tout en respectant les règles d'hygiène et de propreté HACCP.

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: CDI
- Salaire: 28920 euros /an

Rejoignez cette équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :
- Espaces bien-être
- Participation titre de transport 50%
- Salle de sport
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Nous cherchons une personne dévouée, dotée d'une passion pour le service à la clientèle et d'une première expérience en tant que Chef de rang (F/H), prête à s'engager à assurer le meilleur service possible dans notre restaurant.

- Compétence en service client : Vous devez posséder de solides compétences en communication et un fort désir de garantir la satisfaction des clients
- Expérience en supervision : Vous serez responsable du guidage et des instructions donnés aux commis de salle, en assurant un service efficace et professionnel
- Connaissance des règles d'hygiène : Vous devez respecter les directives HACCP et garantir la propreté de la salle et des tables
- Capacité d'organisation : Préparer, dresser et ranger la salle, en veillant au rangement du matériel et avancer la mise en place pour le prochain service
- Formation adéquate : Vous avez obtenu une formation ou une certification pertinente pour le poste, comme un CAP Restaurant ou un BTS Hôtellerie-Restauration.

à propos de notre client


Notre client, établissement de luxe, situé à proximité des bords du lac à ANNECY, recherche son Chef de Rang (f/h)
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C'est adopter une mentalité d'innovation et de croissance, avec des perspectives d'évolution concrètes. Postulez pour découvrir notre vision.

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