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cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • montauban, tarn-et-garonne
  • 24 700 € - 26 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 22 avril 2024

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descriptif du poste


Au sein de l'atelier de production du site de Montauban (20 personnes) vous êtes chargé des tâches suivantes:
- préparation et fabrication de préparations "froides" selon les recettes traditionnelles et innovations du groupe.
- sélection des meilleurs morceaux de viande et contrôle qualité
- découpe de viande
- participation à la gestion des stocks et commandes de fourniture
- création de spécialités uniques pour diversifier l'offre.

De plus vous serez chargé de coordonner les activités de production de l'atelier froid (4 personnes)

Rémunération entre 1900 et 2000€ mensuels sur 13 mois.+ mutuelle.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un diplôme professionnel en cuisine ou boucherie ou charcuterie et avoir au moins 5 années d'expérience dans ce domaine.
Vous avez une connaissance approfondie des méthodes de conservation traditionnelles et modernes
Vous avez une capacité de travailler en équipe et de manière autonome
Vous maîtrisez les techniques de conservation,de fumage et de salaison et vous avez la connaissance des normes HACCP.

Vous souhaitez intégrer un groupe à l'environnement idéal pour exprimer votre talent alors contactez nous très vite.

à propos de notre client


Notre client: 100 éleveurs du Sud-ouest regroupés ayant obtenu 16 médailles en 11 ans,un palmarès de qualité au concours général agricole de Paris.

Nous recherchons pour le compte de notre client sur son site de Montauban un Cuisinier (F/H) pour un contrat en CDI.

descriptif du poste


Au sein de l'atelier de production du site de Montauban (20 personnes) vous êtes chargé des tâches suivantes:
- préparation et fabrication de préparations "froides" selon les recettes traditionnelles et innovations du groupe.
- sélection des meilleurs morceaux de viande et contrôle qualité
- découpe de viande
- participation à la gestion des stocks et commandes de fourniture
- création de spécialités uniques pour diversifier l'offre.

De plus vous serez chargé de coordonner les activités de production de l'atelier froid (4 personnes)

Rémunération entre 1900 et 2000€ mensuels sur 13 mois.+ mutuelle.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un diplôme professionnel en cuisine ou boucherie ou charcuterie et avoir au moins 5 années d'expérience dans ce domaine.
Vous avez une connaissance approfondie des méthodes de conservation traditionnelles et modernes
Vous avez une capacité de travailler en équipe et de manière autonome
Vous maîtrisez les techniques de conservation,de fumage et de salaison et vous avez la connaissance des normes HACCP.

Vous souhaitez intégrer un groupe à l'environnement idéal pour exprimer votre talent alors contactez nous très vite.

à propos de notre client


Notre client: 100 éleveurs du Sud-ouest regroupés ayant obtenu 16 médailles en 11 ans,un palmarès de qualité au concours général agricole de Paris.

Nous recherchons pour le compte de notre client sur son site de Montauban un Cuisinier (F/H) pour un contrat en CDI.

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