You are successfully logged out of your my randstad account
You have successfully deleted your account
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Horaires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 à 40 heures / semaine
Rémunération : entre 12€ et 13,50€ brut / heure
Contrat : jusqu'au 15 mai 2024 (possibilité de renouvellement)
Dans l'idéal, vous disposez d'un CAP CUISINE et d'une expérience de deux ans en tant que cuisinier(e). Une expérience en cuisine collective est un réel atout.
Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance des techniques culinaires
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises
Au sein d'une équipe de 4 cuisinier(e)s, vous intervenez sur la préparation de repas au sein d'un service de restauration collectif.
Le poste est basé à Capdenac.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Horaires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 à 40 heures / semaine
Rémunération : entre 12€ et 13,50€ brut / heure
Contrat : jusqu'au 15 mai 2024 (possibilité de renouvellement)
Dans l'idéal, vous disposez d'un CAP CUISINE et d'une expérience de deux ans en tant que cuisinier(e). Une expérience en cuisine collective est un réel atout.
Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance des techniques culinaires
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises
Au sein d'une équipe de 4 cuisinier(e)s, vous intervenez sur la préparation de repas au sein d'un service de restauration collectif.
Le poste est basé à Capdenac.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.