You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • carcassonne, aude
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 29 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Positionné sur la guinguette du domaine, et en binôme avec le Cuisinier principal, vous aurez pour missions :
- la cuisson des grillades
- la cuisson des frites en friteuse
- la confection des salades
- la préparations de tapas
- le dressage des assiettes

Vous devrez respecter les règles d'hygiène alimentaire.

Planning :
Du 17 mai au 28 septembre, à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.
Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir.
Juillet/août : jeudi et vendredi soir.

profil recherché


Vous devez être titulaire du CAP Cuisine et avoir 1 an d'expérience sur un poste similaire.
Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et savez les appliquer.
Vous êtes autonome, rigoureux et dynamique.

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client, domaine viticole situé dans un village au nord de Carcassonne, un Cuisinier (F/H).
Ce poste est à pouvoir dans le cadre d'une mission d'intérim de plusieurs semaines (17/05-28/09), à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.
Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir. Juillet/août : jeudi et vendredi soir.

descriptif du poste


Positionné sur la guinguette du domaine, et en binôme avec le Cuisinier principal, vous aurez pour missions :
- la cuisson des grillades
- la cuisson des frites en friteuse
- la confection des salades
- la préparations de tapas
- le dressage des assiettes

Vous devrez respecter les règles d'hygiène alimentaire.

Planning :
Du 17 mai au 28 septembre, à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.
Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir.
Juillet/août : jeudi et vendredi soir.

profil recherché


Vous devez être titulaire du CAP Cuisine et avoir 1 an d'expérience sur un poste similaire.
Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et savez les appliquer.
Vous êtes autonome, rigoureux et dynamique.

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client, domaine viticole situé dans un village au nord de Carcassonne, un Cuisinier (F/H).
Ce poste est à pouvoir dans le cadre d'une mission d'intérim de plusieurs semaines (17/05-28/09), à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.
Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir. Juillet/août : jeudi et vendredi soir.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.