You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

directeur de restaurant (f/h).

description.

résumé

  • vongy, haute-savoie
  • 35 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 11 mars 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rejoignez notre client en tant que directeur d'établissement et devenez acteur du succès d'une entreprise leader!
Plus qu'un simple emploi, nous vous proposons une aventure humaine au sein d'une équipe dynamique et solidaire.


Véritable chef d'orchestre, vous définissez les objectifs quotidiens et accompagnez vos équipes vers la réussite.
Vous veillez à la gestion des plannings, des stocks et à la satisfaction de vos clients.

Vos missions :

I. Gestion du Centre de Profit

- Pilotage stratégique
- Gestion des risques
- Reporting et plan d'action

II. Management

- Leadership et organisation d'équipe
•Communication interne et externe
- Gestion des conflits

III. Gestion Opérationnelle

- Supervision des tâches
- Gestion des outils de communication
- Contrôle des résultats opérationnels

IV. Gestion Financière

- Analyse et optimisation des résultats
- Contrôle des indicateurs financiers
- Gestion comptable et fiscale

V. Développement Commercial

- Supervision des activités marketing
- Planification et mise en œuvre des objectifs commerciaux
- Fidélisation de la clientèle

VI. Service à la Clientèle

- Accueil et satisfaction client
- Gestion des réclamations
- Évolution du service client

VII. Sécurité

- Hygiène alimentaire
- Sécurité des biens et des personnes
- Gestion des risques et des urgences

VIII. Gestion des Ressources Humaines

- Analyse des résultats RH
- Planification du personnel
- Recrutement et développement des compétences

profil recherché


De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum en tant que Directeur de restaurant.
Une expérience en restauration ou en management est un atout précieux.
Votre implication et votre enthousiasme sont les bienvenus pour relever ensemble de nouveaux défis
Votre autonomie et votre capacité d'adaptation vous permettront de gérer toutes les situations avec efficacité.
Votre esprit d'équipe et votre ambition seront les clés de votre succès.

Ce poste demande d'avoir un sens aigu des responsabilités, de l'organisation et d'être un expert du fonctionnement d'un restaurant.
Votre implication et votre enthousiasme sont les bienvenus pour relever ensemble de nouveaux défis.
N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature et devenez Manager !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant mettant l'accent sur le local et le vert, un directeur d'établissement.

descriptif du poste


Rejoignez notre client en tant que directeur d'établissement et devenez acteur du succès d'une entreprise leader!
Plus qu'un simple emploi, nous vous proposons une aventure humaine au sein d'une équipe dynamique et solidaire.


Véritable chef d'orchestre, vous définissez les objectifs quotidiens et accompagnez vos équipes vers la réussite.
Vous veillez à la gestion des plannings, des stocks et à la satisfaction de vos clients.

Vos missions :

I. Gestion du Centre de Profit

- Pilotage stratégique
- Gestion des risques
- Reporting et plan d'action

II. Management

- Leadership et organisation d'équipe
•Communication interne et externe
- Gestion des conflits

III. Gestion Opérationnelle

- Supervision des tâches
- Gestion des outils de communication
- Contrôle des résultats opérationnels

IV. Gestion Financière

- Analyse et optimisation des résultats
- Contrôle des indicateurs financiers
- Gestion comptable et fiscale

V. Développement Commercial

- Supervision des activités marketing
- Planification et mise en œuvre des objectifs commerciaux
- Fidélisation de la clientèle

VI. Service à la Clientèle

- Accueil et satisfaction client
- Gestion des réclamations
- Évolution du service client

VII. Sécurité

- Hygiène alimentaire
- Sécurité des biens et des personnes
- Gestion des risques et des urgences

VIII. Gestion des Ressources Humaines

- Analyse des résultats RH
- Planification du personnel
- Recrutement et développement des compétences

profil recherché


De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum en tant que Directeur de restaurant.
Une expérience en restauration ou en management est un atout précieux.
Votre implication et votre enthousiasme sont les bienvenus pour relever ensemble de nouveaux défis
Votre autonomie et votre capacité d'adaptation vous permettront de gérer toutes les situations avec efficacité.
Votre esprit d'équipe et votre ambition seront les clés de votre succès.

Ce poste demande d'avoir un sens aigu des responsabilités, de l'organisation et d'être un expert du fonctionnement d'un restaurant.
Votre implication et votre enthousiasme sont les bienvenus pour relever ensemble de nouveaux défis.
N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature et devenez Manager !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant mettant l'accent sur le local et le vert, un directeur d'établissement.

Merci, votre alerte email a bien été créée.