You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

patissier industriel (f/h).

description.

résumé

  • bricquebec-en-cotentin, manche
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 3 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


ous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.
Vous travaillez en 2*8 au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.
Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez des produits et ingrédients culinaires. Vous procédez à la cuisson des biscuits et confiseries.
Du port de charge est à prévoir lors des changements de moules et format. Vous serez également amené(e) à gérer des machines en autonomie après formation (réglages, températures, temps de cuisson…).
Vous travaillez du lundi au vendredi.

profil recherché


Vous avez suivi une formation de Pâtissier/Boulanger et avez idéalement déjà travaillé dans une industrie agroalimentaire.
Vous êtes pour être méticuleux/se et rigoureux/se car la précision est indispensable à la réalisation de certaines recettes.
Vous faites également preuve de minutie, de patience et d'une rapidité d'exécution.
Vous possédez également un bon relationnel pour travailler en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un Opérateur de production (F/H) pour renforcer son équipe.

descriptif du poste


ous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.
Vous travaillez en 2*8 au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.
Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez des produits et ingrédients culinaires. Vous procédez à la cuisson des biscuits et confiseries.
Du port de charge est à prévoir lors des changements de moules et format. Vous serez également amené(e) à gérer des machines en autonomie après formation (réglages, températures, temps de cuisson…).
Vous travaillez du lundi au vendredi.

profil recherché


Vous avez suivi une formation de Pâtissier/Boulanger et avez idéalement déjà travaillé dans une industrie agroalimentaire.
Vous êtes pour être méticuleux/se et rigoureux/se car la précision est indispensable à la réalisation de certaines recettes.
Vous faites également preuve de minutie, de patience et d'une rapidité d'exécution.
Vous possédez également un bon relationnel pour travailler en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un Opérateur de production (F/H) pour renforcer son équipe.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.