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second de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • vannes, morbihan
  • 22 000 € - 25 000 € par année
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 19 avril 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-IZO-0012748_01C

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descriptif du poste


Au sein de l'établissement et en appui au chef de cuisine, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et au contrôle des marchandises et des stocks dans le respect des règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.
Vous assurez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, comme le contrôle de la sécurité alimentaire.
Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec votre équipe, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les résidents.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez à temps plein et vos journées de travail se dérouleront sur 7h en semaine (7h-14h30 ou 11h45-19h15) et 10h30 le week-end (7h45-19h15). Vous aurez un roulement de 1 week-end sur 3 travaillé.

Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublons, intégration et rencontres avec les chefs de service...).

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et avez déjà une expérience réussie dans ce domaine.
Rigoureux, organisé, créatif, disponible et bienveillant sont les qualités requises pour ce poste.

Merci de nous faire parvenir votre candidature.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine (f/h).

descriptif du poste


Au sein de l'établissement et en appui au chef de cuisine, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et au contrôle des marchandises et des stocks dans le respect des règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.
Vous assurez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, comme le contrôle de la sécurité alimentaire.
Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec votre équipe, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les résidents.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez à temps plein et vos journées de travail se dérouleront sur 7h en semaine (7h-14h30 ou 11h45-19h15) et 10h30 le week-end (7h45-19h15). Vous aurez un roulement de 1 week-end sur 3 travaillé.

Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublons, intégration et rencontres avec les chefs de service...).

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et avez déjà une expérience réussie dans ce domaine.
Rigoureux, organisé, créatif, disponible et bienveillant sont les qualités requises pour ce poste.

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Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine (f/h).

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