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sous-chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • molsheim, bas-rhin
  • 60 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 8 année(s)
publié le 23 avril 2024

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descriptif du poste


En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.

profil recherché


Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une brigade et le cadre réglementaire en matières d'hygiène et de normes sanitaires.
Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et aimez le faire partager ? Notre client saura le valoriser par un package salarial attractif et à la hauteur de votre expertise, et un rythme de travail respectueux de la vie familiale.

Si vous habitez dans une autre région, voire dans un autre pays, vous pourrez également bénéficier de solutions de logement avantageuses pour vous et votre famille...
... La carte vous plait ? Alors postulez pour pouvoir la découvrir de manière concrète !

à propos de notre client


Notre client est un restaurant de la région de Molsheim qui bénéficie d'une forte notoriété qui assure une fréquentation constante de son établissement par une clientèle aussi bien régionale, nationale, qu'internationale.
Soucieux de toujours vouloir offrir à ses clients une belle expérience gustative, il recrute son sous-chef de cuisine (F/H) en CDI.

descriptif du poste


En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.

profil recherché


Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une brigade et le cadre réglementaire en matières d'hygiène et de normes sanitaires.
Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et aimez le faire partager ? Notre client saura le valoriser par un package salarial attractif et à la hauteur de votre expertise, et un rythme de travail respectueux de la vie familiale.

Si vous habitez dans une autre région, voire dans un autre pays, vous pourrez également bénéficier de solutions de logement avantageuses pour vous et votre famille...
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à propos de notre client


Notre client est un restaurant de la région de Molsheim qui bénéficie d'une forte notoriété qui assure une fréquentation constante de son établissement par une clientèle aussi bien régionale, nationale, qu'internationale.
Soucieux de toujours vouloir offrir à ses clients une belle expérience gustative, il recrute son sous-chef de cuisine (F/H) en CDI.

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