You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

technicien sav souillac h/f.

description.

résumé

  • souillac, lot
  • 26 000 € - 30 000 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 5 année(s)
publié le 17 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché au Responsable Technique, vous aurez en charge le dépannage en froid et la maintenance des équipements de cuisines professionnelles.
Vos missions :
Entretien des équipements de cuisine et frigorifiques
Diagnostic de la panne et intervention
Identification et commandes des pièces
Proposition de devis de réparation ou de remplacement
Rappel des règles d'utilisation et d'entretien du matériel et des règles de sécurité auprès des Clients
Compte rendu d'intervention
Remontée d'informations terrain au responsable technique

profil recherché


Vous êtes issue d'une formation technique type Bac professionnel électrotechnique et ou maintenance cuisine professionnelle, ou BTS.
Vous justifiez au minimum de 5 ans d'expérience sur un poste similaire.
Une habilitation à la manipulation des fluides frigorigènes est essentielle pour ce poste.
Vous êtes autonome, rigoureux, avez le sens du service client.
Permis B obligatoire pour ce poste : déplacements sur le Lot et départements limitrophes.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la conception, l'installation et la maintenance de cuisines professionnelles, un Technicien SAV (F/H)

descriptif du poste


Rattaché au Responsable Technique, vous aurez en charge le dépannage en froid et la maintenance des équipements de cuisines professionnelles.
Vos missions :
Entretien des équipements de cuisine et frigorifiques
Diagnostic de la panne et intervention
Identification et commandes des pièces
Proposition de devis de réparation ou de remplacement
Rappel des règles d'utilisation et d'entretien du matériel et des règles de sécurité auprès des Clients
Compte rendu d'intervention
Remontée d'informations terrain au responsable technique

profil recherché


Vous êtes issue d'une formation technique type Bac professionnel électrotechnique et ou maintenance cuisine professionnelle, ou BTS.
Vous justifiez au minimum de 5 ans d'expérience sur un poste similaire.
Une habilitation à la manipulation des fluides frigorigènes est essentielle pour ce poste.
Vous êtes autonome, rigoureux, avez le sens du service client.
Permis B obligatoire pour ce poste : déplacements sur le Lot et départements limitrophes.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la conception, l'installation et la maintenance de cuisines professionnelles, un Technicien SAV (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.