Ouverture des portes (retirer l'alarme) et fermeture des portes (mise en fonctionnement de l'alarme) Allumer la caisse Entretien du lieu de travail (Nettoyage des bouteilles, du plan de travail, du lieu de dégustation) Arroser et nettoyer les fleurs Propretés courantes du magasin (vaisselle, plan de travail, sols, sanitaires, équipements…) Mise à jour des procédures magasin
Ventes :
Accueil et conseil du client Répondre au standard Mise en Rayon Vérification des Tarifs Dégustation Encaissement Clôture de caisse (Vérification des stocks, Vérification des ventes, Mise au coffre) Tenue du stock (matin et soir) Commande de réapprovisionnement des stocks Réception et rangement de la commande d'approvisionnement (remise du bon de commande au service administratif, après vérification) Facturation des ventes magasin (toutes les semaines) Inventaire permanent des stocks du magasin. Remise des éléments de facturation au service administratif (liste de colisage, DSA en 3 exemplaires et feuille de facturation) Mise à jour de la feuille de vente journalière Elaboration de la feuille de facturation à la semaine (facturation 1 à 2 fois par semaine)
Tourisme :
Accueil des clients Accompagner les clients lors de la visite touristique S'assurer de la sécurité des visiteurs (le guide est le premier entré et le dernier sorti lors des visites) Ne pas laisser seuls les visiteurs dans l'enceinte de la Distillerie et du musée Recueillir les informations sur les participants (le nombre de personne, le type de prestation) Remise du Voucher après les visites au service administratif (avec le nombre exact de personnes et les prestations effectuées) Organiser le déroulement des prestations (dégustations, visites, …) Éteindre les lumières et fermer les portes des bâtiments (distillerie, chais, embouteillage) après chaque visite (Weekend, jours fériés, et jours de fermeture de la production, fermer les portes à clef entre 12h et 14h30 et le soir en partant) En fin de journée, fermer les lumières, et l'ensemble des portes à clef (chais, distillerie, embouteillage, musée)
profil recherché
Vous devez connaître les logiciels suivants : AS400, EXCEl, Word, Outlook. La maîtrise de l'anglais serait très appréciée. Vous avez une expérience significative dans le tourisme, alors postulez dès maintenant !
Processus de recrutement Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur le secteur de Cormeilles un (e) Guide touristique F/H.
descriptif du poste
Vos tâches quotidiennes (liste non exhaustive) :
Ouverture des portes (retirer l'alarme) et fermeture des portes (mise en fonctionnement de l'alarme) Allumer la caisse Entretien du lieu de travail (Nettoyage des bouteilles, du plan de travail, du lieu de dégustation) Arroser et nettoyer les fleurs Propretés courantes du magasin (vaisselle, plan de travail, sols, sanitaires, équipements…) Mise à jour des procédures magasin
Ventes :
Accueil et conseil du client Répondre au standard Mise en Rayon Vérification des Tarifs Dégustation Encaissement Clôture de caisse (Vérification des stocks, Vérification des ventes, Mise au coffre) Tenue du stock (matin et soir) Commande de réapprovisionnement des stocks Réception et rangement de la commande d'approvisionnement (remise du bon de commande au service administratif, après vérification) Facturation des ventes magasin (toutes les semaines) Inventaire permanent des stocks du magasin. Remise des éléments de facturation au service administratif (liste de colisage, DSA en 3 exemplaires et feuille de facturation) Mise à jour de la feuille de vente journalière Elaboration de la feuille de facturation à la semaine (facturation 1 à 2 fois par semaine)
Tourisme :
Accueil des clients Accompagner les clients lors de la visite touristique S'assurer de la sécurité des visiteurs (le guide est le premier entré et le dernier sorti lors des visites) Ne pas laisser seuls les visiteurs dans l'enceinte de la Distillerie et du musée Recueillir les informations sur les participants (le nombre de personne, le type de prestation) Remise du Voucher après les visites au service administratif (avec le nombre exact de personnes et les prestations effectuées) Organiser le déroulement des prestations (dégustations, visites, …) Éteindre les lumières et fermer les portes des bâtiments (distillerie, chais, embouteillage) après chaque visite (Weekend, jours fériés, et jours de fermeture de la production, fermer les portes à clef entre 12h et 14h30 et le soir en partant) En fin de journée, fermer les lumières, et l'ensemble des portes à clef (chais, distillerie, embouteillage, musée)
profil recherché
Vous devez connaître les logiciels suivants : AS400, EXCEl, Word, Outlook. La maîtrise de l'anglais serait très appréciée. Vous avez une expérience significative dans le tourisme, alors postulez dès maintenant !
Processus de recrutement Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur le secteur de Cormeilles un (e) Guide touristique F/H.
qualification
Agent de comptoir (tourisme) (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
BAC
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous avez pour missions de :- veiller au bon déroulement des différentes étapes de la production tout en respectant les procédures et règles de sécurité.- assurer le démarrage de la ligne et le contrôle de la production.- être en charge de l'approvisionnement de la machine, du lancement de la production selon le cahier des charges établi à chaque sé
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous avez pour missions de :- veiller au bon déroulement des différentes étapes de la production tout en respectant les procédures et règles de sécurité.- assurer le démarrage de la ligne et le contrôle de la production.- être en charge de l'approvisionnement de la machine, du lancement de la production selon le cahier des charges établi à chaque sé
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.