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agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • frasne, doubs
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 1 année(s)
publié le 2 mai 2024

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description.

descriptif du poste


Vous travaillez au sein des différents ateliers du lundi au vendredi : 6h00-14h00/13h00-21h00
Vos missions sont :
-Effectuer la cuisson des chairs : aller chercher les chairs demandées dans le frigo Matières Premières, préparer la cuve de cuisson, respecter les consignes de cuisson (recette, temps, températures)
- Effectuer le refroidissement des chairs : vider la cuve de cuisson, respecter les consignes de refroidissement (temps, températures)
- Enregistrer les contrôles qualités : remplir les feuilles d'enregistrement, prévenir le responsable en cas de défaut
- Ranger la production : vider les tunnels de surgélation et ranger les escargots encoquillés ou beurrés dans le frigo Semi Fini.
- Décongélation des chairs : suivre le planning de fabrication de boites de conserves et décongeler les chairs demandées, respecter les consignes de décongélation
- Effectuer des réceptions marchandises : contrôler la marchandise en fonction de la commande passée, remplir les contrôles qualité, valider la réception et ranger la marchandise.
- Nettoyage : chaque poste nécessite un nettoyage rigoureux en fin d'utilisation (respect des produits d'entretien à utiliser), utilisation des EPI obligatoires

- Approvisionner la ligne avec les boites vides
- Approvisionner la ligne avec les chairs décongelées en respectant l'ordre de fabrication.
- Effectuer les contrôles qualités demandés : quantité, poids, détecteur de métaux..
- Préparer le bouillon en respectant les recettes
- Approvisionner les couvercles et vérifier le sertissage des boites
- Contrôler le marquage des boites (lot, dlc, clients…)
- Mettre les boites dans l'autoclave et savoir utiliser l'autoclave
- Vider l'autoclave en vérifiant que chaque chariot est bien identifié, remplir les documents qualité demandés
- Nettoyage à effectuer en fin de production : respect des produits d'entretien et port des EPI obligatoire

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine agroalimentaire ou équivalent.

Ce poste nécessite de :
- Parler, lire et écrire la langue française : des documents qualité sont à remplir
- charges lourdes à manipuler pouvant peser jusqu'à 20 kg.
- Poste debout
- Savoir travailler en binômes, en équipe en 2X8
- Dynamisme et réactivité

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son opérateur, F/H pour gérer la cuisson, la décongélation, la conserverie et la réception de marchandises sur du long terme.

descriptif du poste


Vous travaillez au sein des différents ateliers du lundi au vendredi : 6h00-14h00/13h00-21h00
Vos missions sont :
-Effectuer la cuisson des chairs : aller chercher les chairs demandées dans le frigo Matières Premières, préparer la cuve de cuisson, respecter les consignes de cuisson (recette, temps, températures)
- Effectuer le refroidissement des chairs : vider la cuve de cuisson, respecter les consignes de refroidissement (temps, températures)
- Enregistrer les contrôles qualités : remplir les feuilles d'enregistrement, prévenir le responsable en cas de défaut
- Ranger la production : vider les tunnels de surgélation et ranger les escargots encoquillés ou beurrés dans le frigo Semi Fini.
- Décongélation des chairs : suivre le planning de fabrication de boites de conserves et décongeler les chairs demandées, respecter les consignes de décongélation
- Effectuer des réceptions marchandises : contrôler la marchandise en fonction de la commande passée, remplir les contrôles qualité, valider la réception et ranger la marchandise.
- Nettoyage : chaque poste nécessite un nettoyage rigoureux en fin d'utilisation (respect des produits d'entretien à utiliser), utilisation des EPI obligatoires

- Approvisionner la ligne avec les boites vides
- Approvisionner la ligne avec les chairs décongelées en respectant l'ordre de fabrication.
- Effectuer les contrôles qualités demandés : quantité, poids, détecteur de métaux..
- Préparer le bouillon en respectant les recettes
- Approvisionner les couvercles et vérifier le sertissage des boites
- Contrôler le marquage des boites (lot, dlc, clients…)
- Mettre les boites dans l'autoclave et savoir utiliser l'autoclave
- Vider l'autoclave en vérifiant que chaque chariot est bien identifié, remplir les documents qualité demandés
- Nettoyage à effectuer en fin de production : respect des produits d'entretien et port des EPI obligatoire

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine agroalimentaire ou équivalent.

Ce poste nécessite de :
- Parler, lire et écrire la langue française : des documents qualité sont à remplir
- charges lourdes à manipuler pouvant peser jusqu'à 20 kg.
- Poste debout
- Savoir travailler en binômes, en équipe en 2X8
- Dynamisme et réactivité

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son opérateur, F/H pour gérer la cuisson, la décongélation, la conserverie et la réception de marchandises sur du long terme.

Merci, votre alerte email a bien été créée.