Assure un service de repas de qualité ; - Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ; - Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ; - Prend les commandes des clients ; - Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ; - Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par le blanchisseur ; - Assure ponctuellement les encaissements des libres-services et des restaurants (maîtrise des caisses) ; - Assure le nettoyage du point de vente (aspirateur…) ; - Répond au téléphone et prend les réservations ; - S'assure du respect des règles d'hygiène en vigueur ; - Se tient informé de l'évolution des plats et des produits et transmet ses connaissances.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac professionnel dans le secteur de la restauration ou d'un BTS management en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience ou une expérience de plusieurs années comme chef de rang dans des établissements prestigieux. Un bon chef de rang est souriant, accueillant, il doit avoir une présentation irréprochable. Il lui faut être diplomate et savoir adapter son langage et son attitude à ses divers interlocuteurs : clients, chef de cuisine, commis, chefs de rang. Il sait être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière discrète, efficace et rapide. De nature vendeur, il saura vendre et titiller les papilles de ses clients.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de nos clients un chef de rang (F/H)
descriptif du poste
Assure un service de repas de qualité ; - Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ; - Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ; - Prend les commandes des clients ; - Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ; - Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par le blanchisseur ; - Assure ponctuellement les encaissements des libres-services et des restaurants (maîtrise des caisses) ; - Assure le nettoyage du point de vente (aspirateur…) ; - Répond au téléphone et prend les réservations ; - S'assure du respect des règles d'hygiène en vigueur ; - Se tient informé de l'évolution des plats et des produits et transmet ses connaissances.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac professionnel dans le secteur de la restauration ou d'un BTS management en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience ou une expérience de plusieurs années comme chef de rang dans des établissements prestigieux. Un bon chef de rang est souriant, accueillant, il doit avoir une présentation irréprochable. Il lui faut être diplomate et savoir adapter son langage et son attitude à ses divers interlocuteurs : clients, chef de cuisine, commis, chefs de rang. Il sait être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière discrète, efficace et rapide. De nature vendeur, il saura vendre et titiller les papilles de ses clients.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de nos clients un chef de rang (F/H)
qualification
Chef de rang (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
descriptif du posteSe charge d'un certain nombre de tables.Encadre une équipe de serveurs.Prend la commande.Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).Sert le pain et les mises-en-bouche.Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts.Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.Ouvre les bout
descriptif du posteVotre première responsabilité sera de fabriquer et dresser les plats selon les fiches techniques, tout en assurant leur qualité et leur bonne température.Vous serez également en charge du respect des délais d'envoi des plats souhaités par le client et de l'anticipation des ruptures de produits en effectuant les réassortiments nécessaires.S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnementTenir un poste au sein de la
descriptif du posteVotre première responsabilité sera de fabriquer et dresser les plats selon les fiches techniques, tout en assurant leur qualité et leur bonne température.Vous serez également en charge du respect des délais d'envoi des plats souhaités par le client et de l'anticipation des ruptures de produits en effectuant les réassortiments nécessaires.S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnementTenir un poste au sein de la
descriptif du posteLe Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.Il peut vous arriver également de cuisiner :- Conditionner les aliments.- Cuire des viandes, poissons et légumes.- Dresser des plats.- En
descriptif du posteLe Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.Il peut vous arriver également de cuisiner :- Conditionner les aliments.- Cuire des viandes, poissons et légumes.- Dresser des plats.- En
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