Rattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes :
- Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps. - Etablir les campagnes de règlements. - Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe. - Veiller à l'application des mesures d'approbation selon la procédure (signatures, bon de commande rempli et signé). - Effectuer le suivi des comptes fournisseurs et des factures en litige. - Suivre la Balance Fournisseurs et les litiges potentiels. - Maintenir la comptabilité fournisseur à jour (saisie de factures, rapprochement avec les bons de commande et bons de livraison). - Maintenir la base fournisseur à jour (adresse, RIB…). - Etre le point de contact de tous les fournisseurs pour les aspects comptables. - Préparer les paiements. - Valider les comptes fournisseurs avec les relevés reçus. - Participer aux clôtures mensuelles dans le respect des échéances. - Préparer les opérations diverses de clôture (provision de contrats). - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe Economat. - Préparer les journaux de fin de mois. - Participer à la vérification des Comptes d'exploitation de fin de mois. - Fournir chaque mois, au Directeur Financier, des informations concernant les comptes de gestion.
profil recherché
Issu(e) d'une formation Bac+2 en comptabilité-gestion, vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans à un poste similaire, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie.
Polyvalence, ouverture d'esprit, réactivité, sens du relationnel, curiosité, capacité d'adaptation sont les qualités essentielles pour réussir à ce poste.
Vous êtes disponible rapidement.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, hôtel quatre étoiles de renom, un(e) comptable fournisseurs F-H
descriptif du poste
Rattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes :
- Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps. - Etablir les campagnes de règlements. - Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe. - Veiller à l'application des mesures d'approbation selon la procédure (signatures, bon de commande rempli et signé). - Effectuer le suivi des comptes fournisseurs et des factures en litige. - Suivre la Balance Fournisseurs et les litiges potentiels. - Maintenir la comptabilité fournisseur à jour (saisie de factures, rapprochement avec les bons de commande et bons de livraison). - Maintenir la base fournisseur à jour (adresse, RIB…). - Etre le point de contact de tous les fournisseurs pour les aspects comptables. - Préparer les paiements. - Valider les comptes fournisseurs avec les relevés reçus. - Participer aux clôtures mensuelles dans le respect des échéances. - Préparer les opérations diverses de clôture (provision de contrats). - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe Economat. - Préparer les journaux de fin de mois. - Participer à la vérification des Comptes d'exploitation de fin de mois. - Fournir chaque mois, au Directeur Financier, des informations concernant les comptes de gestion.
profil recherché
Issu(e) d'une formation Bac+2 en comptabilité-gestion, vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans à un poste similaire, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie.
Polyvalence, ouverture d'esprit, réactivité, sens du relationnel, curiosité, capacité d'adaptation sont les qualités essentielles pour réussir à ce poste.
Vous êtes disponible rapidement.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, hôtel quatre étoiles de renom, un(e) comptable fournisseurs F-H
qualification
Comptable fournisseurs (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
BAC+2
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
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