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plongeur (f/h).

description.

résumé

  • paris, paris
  • 23 621 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 24 avril 2024

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descriptif du poste


sous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :
- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;
- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,
serviettes... ;
- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement de
ces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;
- du nettoyage et de la désinfection des plans de travail et des sols ;
- de la gestion des poubelles (vidage, changement des sacs, nettoyage) ;
- du nettoyage des sauteuses et tout matériels de cuisine ;
- de toutes tâches demandées par les cuisiniers sous le contrôle du chef de cuisines ;
- après formation, ponctuellement, de la tenue de la caisse.

Horaires de travail : 7h/15h00 du lundi au vendredi ou 15h30/22h30 selon les roulements, possibilité de travail le samedi et le dimanche
37h30 / semaine, 15 RTT/an

profil recherché


Vous devez avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste similaire, vous maîtrisez les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et possédez les connaissances techniques des produits, machines et outils d'entretien.
Esprit d'équipe, rapidité d'exécution, polyvalence et autonomie sont vos qualités.
Des notions de cuisine seront fortement appréciées.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française

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sous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :
- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;
- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,
serviettes... ;
- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement de
ces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;
- du nettoyage et de la désinfection des plans de travail et des sols ;
- de la gestion des poubelles (vidage, changement des sacs, nettoyage) ;
- du nettoyage des sauteuses et tout matériels de cuisine ;
- de toutes tâches demandées par les cuisiniers sous le contrôle du chef de cuisines ;
- après formation, ponctuellement, de la tenue de la caisse.

Horaires de travail : 7h/15h00 du lundi au vendredi ou 15h30/22h30 selon les roulements, possibilité de travail le samedi et le dimanche
37h30 / semaine, 15 RTT/an

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Vous devez avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste similaire, vous maîtrisez les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et possédez les connaissances techniques des produits, machines et outils d'entretien.
Esprit d'équipe, rapidité d'exécution, polyvalence et autonomie sont vos qualités.
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