You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier de collectivité (f/h).

description.

résumé

  • seppois-le-bas, haut-rhin
  • 13 € - 15,00 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 9 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Prêt(e) à exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) et à créer des expériences gustatives mémorables?
Nous recherchons une personne capable de créer et servir des repas dans le cadre d'une restauration collective, tout en mettant en place des protocoles pour la sécurité alimentaire. Vous aurez pour principales responsabilités :
- La conception et la proposition de prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé
- L'organisation et la gestion des approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local
- L'encadrement et l'animation d'une équipe, avec la mise en œuvre d'actions favorisant la santé, la sécurité et le bien-être au travail.

Découvrez ce package attractif :
- Contrat: Intérim
- Salaire: 13 euros/heure à négocier selon expérience
- Horaires : 7h-14h30 du lundi au vendredi et un week end sur 2 travaillé (mêmes horaires) + 1 jour de repos hebdo

Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables :
- Avantages CSE

Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.

profil recherché


Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier passionné et dévoué, doté d'au moins 3 ans d'expérience pour offrir des prestations de restauration qui contribuent au bien-être et à la santé.

- Formation ou certification en cuisine ou restauration collective requise
- Au moins 3 ans d'expérience dans la production et la distribution de repas
- Maîtrise de l'organisation et de la gestion des approvisionnements, de la production et de la distribution
- Expérience avérée en gestion d'équipe et favorise la santé, la sécurité et le bien-être au travail.

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à SEPPOIS LE BAS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Comment venir travailler ?
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client est une entreprise leader de son secteur qui valorise les efforts individuels dans une organisation à taille humaine. Rejoignez une entreprise qui prône des valeurs fortes et une mentalité ambitieuse.

descriptif du poste


Prêt(e) à exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) et à créer des expériences gustatives mémorables?
Nous recherchons une personne capable de créer et servir des repas dans le cadre d'une restauration collective, tout en mettant en place des protocoles pour la sécurité alimentaire. Vous aurez pour principales responsabilités :
- La conception et la proposition de prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé
- L'organisation et la gestion des approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local
- L'encadrement et l'animation d'une équipe, avec la mise en œuvre d'actions favorisant la santé, la sécurité et le bien-être au travail.

Découvrez ce package attractif :
- Contrat: Intérim
- Salaire: 13 euros/heure à négocier selon expérience
- Horaires : 7h-14h30 du lundi au vendredi et un week end sur 2 travaillé (mêmes horaires) + 1 jour de repos hebdo

Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables :
- Avantages CSE

Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.

profil recherché


Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier passionné et dévoué, doté d'au moins 3 ans d'expérience pour offrir des prestations de restauration qui contribuent au bien-être et à la santé.

- Formation ou certification en cuisine ou restauration collective requise
- Au moins 3 ans d'expérience dans la production et la distribution de repas
- Maîtrise de l'organisation et de la gestion des approvisionnements, de la production et de la distribution
- Expérience avérée en gestion d'équipe et favorise la santé, la sécurité et le bien-être au travail.

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à SEPPOIS LE BAS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Comment venir travailler ?
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client est une entreprise leader de son secteur qui valorise les efforts individuels dans une organisation à taille humaine. Rejoignez une entreprise qui prône des valeurs fortes et une mentalité ambitieuse.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.