You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • niort, deux-sèvres
  • 1 798 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 16 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif.

Vos principales missions :

- Préparer les aliments en suivant les recettes et les normes de sécurité alimentaire
- Cuisiner les plats selon les demandes des clients
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Planning variable : une semaine service du midi, semaine suivante service du soir.

profil recherché


Une première expérience est exigée dans le service alimentaire ou la restauration

- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Aptitude à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais

Vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique, N'attendez plus et envoyez nous votre CV !

à propos de notre client


ous recherchons pour le compte de notre client, gérant divers restaurants sur le bassin niortais :

- Un/e cuisinier/e F/H

Poste situé à Niort (79)

descriptif du poste


En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif.

Vos principales missions :

- Préparer les aliments en suivant les recettes et les normes de sécurité alimentaire
- Cuisiner les plats selon les demandes des clients
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Planning variable : une semaine service du midi, semaine suivante service du soir.

profil recherché


Une première expérience est exigée dans le service alimentaire ou la restauration

- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Aptitude à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais

Vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique, N'attendez plus et envoyez nous votre CV !

à propos de notre client


ous recherchons pour le compte de notre client, gérant divers restaurants sur le bassin niortais :

- Un/e cuisinier/e F/H

Poste situé à Niort (79)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.