description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste
- entretien des espaces de travail
- respect des règles d'hygiène et de sécurité
39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)
profil recherché
Titulaire au minimum d'un CAP ou d'un BEP en cuisine, vous êtes dynamique, rigoureux et appréciez le travail en équipe.
Vous bénéficiez d'une expérience réussie d'un an sur un poste chaud (rôtisserie-saucier).
39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client : Centre d'accueil de séminaires professionnels à Obernai
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste
- entretien des espaces de travail
- respect des règles d'hygiène et de sécurité
39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)
profil recherché
Titulaire au minimum d'un CAP ou d'un BEP en cuisine, vous êtes dynamique, rigoureux et appréciez le travail en équipe.
Vous bénéficiez d'une expérience réussie d'un an sur un poste chaud (rôtisserie-saucier).
39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client : Centre d'accueil de séminaires professionnels à Obernai