description.
descriptif du poste
Quelles perspectives captivantes envisagez-vous en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la brigade et le contrôle des stocks.
- Assister le chef de cuisine dans la réalisation des plats
- Superviser l'équipe de cuisine et s'assurer du respect des normes d'hygiène
- Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks de manière efficace
Voilà ce que notre client vous propose :
- Contrat: Intérim
- Durée: 131/jours
- Salaire: 12 euros/heure
Possibilité d'être hébergé sur place
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
profil recherché
Le candidat idéal pour le poste de Second de cuisine (F/H) est précis, créatif et doté d'un esprit d'équipe remarquable.
- Adaptabilité pour travailler les weekends avec une flexibilité sur les jours de repos
- Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
- Formation : CAP Cuisine ou équivalent reconnu
- Aptitude à suivre les consignes du chef et à maintenir une excellente coordination avec l'équipe
Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.
à propos de notre client
Notre client, situé à ST BREVIN L OCEAN, offre une variété de services d'hébergement pour répondre aux besoins de ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client, entreprise à taille humaine, prône l'égalité, l'inclusion et la diversité, tout en traitant des sujets stimulants. Rejoignez une entreprise qui valorise une mentalité honnête, sociale et durable.
descriptif du poste
Quelles perspectives captivantes envisagez-vous en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la brigade et le contrôle des stocks.
- Assister le chef de cuisine dans la réalisation des plats
- Superviser l'équipe de cuisine et s'assurer du respect des normes d'hygiène
- Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks de manière efficace
Voilà ce que notre client vous propose :
- Contrat: Intérim
- Durée: 131/jours
- Salaire: 12 euros/heure
Possibilité d'être hébergé sur place
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
profil recherché
Le candidat idéal pour le poste de Second de cuisine (F/H) est précis, créatif et doté d'un esprit d'équipe remarquable.
- Adaptabilité pour travailler les weekends avec une flexibilité sur les jours de repos
- Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
- Formation : CAP Cuisine ou équivalent reconnu
- Aptitude à suivre les consignes du chef et à maintenir une excellente coordination avec l'équipe
Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.
à propos de notre client
Notre client, situé à ST BREVIN L OCEAN, offre une variété de services d'hébergement pour répondre aux besoins de ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client, entreprise à taille humaine, prône l'égalité, l'inclusion et la diversité, tout en traitant des sujets stimulants. Rejoignez une entreprise qui valorise une mentalité honnête, sociale et durable.