You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

grilladin 25h (l/v 10h30-15h30) h/f.

description.

résumé

  • vélizy-villacoublay, yvelines
  • 1 000 € par mois
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 16 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,
Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,
Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,
Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes.
Etre le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.

profil recherché


Pour ce poste, il est nécessaire d'être Souriant.e, responsable et ponctuel.le, dynamique et constant.e dans la qualité de votre travail, polyvalent.e dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial.
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Foodle, pionnier dans la mise en place de comptoirs de Restauration connectés au seins de petites structures d'entreprises.

descriptif du poste


Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill et assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,
Assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service,
Assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,
Organiser votre espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes.
Etre le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.

profil recherché


Pour ce poste, il est nécessaire d'être Souriant.e, responsable et ponctuel.le, dynamique et constant.e dans la qualité de votre travail, polyvalent.e dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial.
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Foodle, pionnier dans la mise en place de comptoirs de Restauration connectés au seins de petites structures d'entreprises.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.