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serveur (f/h).

description.

résumé

  • la glacerie, manche
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 19 mars 2024

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description.

descriptif du poste


Vous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.
Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.
Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérification des éléments suivants :
Sol et buffets nettoyés après chaque service, tasses, sous-tasses, bols, assiettes, verres, couverts, plateaux propres et en bon état, Tables et chaises propres. Vous vérifiez la présence des consommables secs et disposez sur la partie réfrigérée du buffet l'ensemble des consommables frais. Vous faites un inventaire des produits petits déjeuners chiffré en fin de mois.
Vous débarrassez les petits-déjeuners et son buffet, nettoyez la machine à café et à jus de fruits ainsi que la salle et la vaisselle.

Pour le service du midi, vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas au sein du restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés :
Vous accueillez le client et l'amener à sa table, proposer un apéritif ou autres boissons et présentez la carte avec le menu du jour et conseils avisés. Vous prenez la commande avec reformulation et remerciements. Vous transmettez les éventuelles réclamations à votre supérieur hiérarchique et/ou traitez immédiatement, avec bon sens, celles qui sont de votre domaine et rendez compte à votre supérieur hiérarchique.
Vous connaissez les principales prestations proposées par l'hôtel, en informez le client et l'encouragez à les utiliser.

Vous travaillez du lundi au vendredi 7h/7h30 - 15h/15h30. Pour les postes du soir, vous travaillez 15h/15h30-23h/22h30.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP Hôtellerie restauration ou équivalent et justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Vous avez une aisance relationnelle et faites preuve d'assurance. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et du service. Vous favorisez également un esprit de solidarité dans l'équipe.
L'enthousiasme, la convivialité, la rigueur et l'organisation sont les valeurs que vous véhiculez au quotidien.
Vous vous reconnaissez dans ce descriptif ? Alors ce poste est fait pour vous !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, issu d'un groupe hôtelier, un Serveur (F/H) pour renforcer ses équipes.

descriptif du poste


Vous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.
Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.
Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérification des éléments suivants :
Sol et buffets nettoyés après chaque service, tasses, sous-tasses, bols, assiettes, verres, couverts, plateaux propres et en bon état, Tables et chaises propres. Vous vérifiez la présence des consommables secs et disposez sur la partie réfrigérée du buffet l'ensemble des consommables frais. Vous faites un inventaire des produits petits déjeuners chiffré en fin de mois.
Vous débarrassez les petits-déjeuners et son buffet, nettoyez la machine à café et à jus de fruits ainsi que la salle et la vaisselle.

Pour le service du midi, vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas au sein du restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés :
Vous accueillez le client et l'amener à sa table, proposer un apéritif ou autres boissons et présentez la carte avec le menu du jour et conseils avisés. Vous prenez la commande avec reformulation et remerciements. Vous transmettez les éventuelles réclamations à votre supérieur hiérarchique et/ou traitez immédiatement, avec bon sens, celles qui sont de votre domaine et rendez compte à votre supérieur hiérarchique.
Vous connaissez les principales prestations proposées par l'hôtel, en informez le client et l'encouragez à les utiliser.

Vous travaillez du lundi au vendredi 7h/7h30 - 15h/15h30. Pour les postes du soir, vous travaillez 15h/15h30-23h/22h30.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP Hôtellerie restauration ou équivalent et justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Vous avez une aisance relationnelle et faites preuve d'assurance. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et du service. Vous favorisez également un esprit de solidarité dans l'équipe.
L'enthousiasme, la convivialité, la rigueur et l'organisation sont les valeurs que vous véhiculez au quotidien.
Vous vous reconnaissez dans ce descriptif ? Alors ce poste est fait pour vous !

à propos de notre client


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